Саша алкоголик
Ветеран
Бывает такое тоже, я забил. Пару раз было 180 - вот это неприятно.90 в покое, до 130 от спальни до кухни дойти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое тоже, я забил. Пару раз было 180 - вот это неприятно.90 в покое, до 130 от спальни до кухни дойти
А тревога и дисфория?Бывает такое тоже, я забил. Пару раз было 180 - вот это неприятно.
дисфория не знаю, что такое, тревога как минимум ослабнет.А тревога и дисфория?
А через сколько?дисфория не знаю, что такое, тревога как минимум ослабнет.
У всех по-разному. Могу за себя сказать: после 6 месяцев попустило, потом на 9-м долбануло, с года всё пошло на уверенный спад.А через сколько?
Дисфория - антиэйфория. Дискомфорт
Хах такая же фигня, ближе к 6 месяцу я уже обрадовался что все прошло, наконец начал чувствовать себя более менее хорошо.У всех по-разному. Могу за себя сказать: после 6 месяцев попустило, потом на 9-м долбануло, с года всё пошло на уверенный спад.
"Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности."90 в покое, до 130 от спальни до кухни дойти
А как у тебя было? И когда прошло?Хотя не, у меня было гораздо хуже, но ничего, выжил))))
Почитай мои сообщения в этой теме)А как у тебя было? И когда прошло?
Да, адок.Почитай мои сообщения в этой теме)
Не только лишь болезни, просто хороший стресс может не слабо тряхнуть, я недавно понервничал, меня так накрыло и надолго, также говорят прививка от Короны может хорошо накрыть. Да что тут говорить, у меня маленькая баночка Кока-Колы вызвала сильную паническую атаку...Кстати, еще заметил, что всякие болезни, которые выводят организм из равновесия, сильно обостряют ПАС.
В январе заболел ОРВИ - интенсивность ПАС дошла до интенсивности отходняка после запоя. И все бьет по голове. Раньше с температурой отлежался, потом книжечки читаешь, болеешь. Ща така тревога, что ничего не можешь
Ага, в последнее время даже черный чай заменил иван-чаем - остерегаюсь кофеина в любом видеНе только лишь болезни, просто хороший стресс может не слабо тряхнуть, я недавно понервничал, меня так накрыло и надолго, также говорят прививка от Короны может хорошо накрыть. Да что тут говорить, у меня маленькая баночка Кока-Колы вызвала сильную паническую атаку...
У меня от снега, бывает) ничинается ПА - идешь, всё белое вокруг, начинает пошатывать и голова кружиться, в глазах темнеет. Обычно такое на полгода трезвости было, типа обострения, сейчас постоянно( у меня 7-12 месяцев обычно перерывы между последними запоями-сывами). А от кофе только подобие опьянения, и боль в левом плече, невротическое что-то скорее всего, уже свыкся.Ага, в последнее время даже черный чай заменил иван-чаем - остерегаюсь кофеина в любом виде
А нафига пьешь? Хождение же по мукам получаетсяУ меня от снега, бывает) ничинается ПА - идешь, всё белое вокруг, начинает пошатывать и голова кружиться, в глазах темнеет. Обычно такое на полгода трезвости было, типа обострения, сейчас постоянно( у меня 7-12 месяцев обычно перерывы между последними запоями-сывами). А от кофе только подобие опьянения, и боль в левом плече, невротическое что-то скорее всего, уже свыкся.
Ты думаешь, я сам могу ответить на этот вопрос, из-за чего срывы бывают? Потому что алкоголик)А нафига пьешь? Хождение же по мукам получается
Подумайте в сторону жд анемии: очень часто при отсутствии всего прочего, тахикардия и нехватка воздуха при любой мало-мальски нагрузке (шевелении) связана с дефицитом железа. Сдаётся анализ на уровень ферритина, гемоглобин не особо информативен, он ещё ого-го! Когда ферритин уже рухнул. По рекомендациям ВОЗ уровень ферритина не ниже 50, но я слышала про "единичка на кг веса", но 50 это прямо должно.Когда?
Да я постоянно опти-мен пьюПодумайте в сторону жд анемии: очень часто при отсутствии всего прочего, тахикардия и нехватка воздуха при любой мало-мальски нагрузке (шевелении) связана с дефицитом железа. Сдаётся анализ на уровень ферритина, гемоглобин не особо информативен, он ещё ого-го! Когда ферритин уже рухнул. По рекомендациям ВОЗ уровень ферритина не ниже 50, но я слышала про "единичка на кг веса", но 50 это прямо должно.
Просто так употреблять препараты железа, особенно мужчине, не надо. Только после подтверждения анализом. Переизбыток железа более опасен даже, чем недостаток.
Я не ради занудства, простите. Посмотрела состав - а там нет железа, в классическом оптимен, хотя, может, есть какой-то другой?Да я постоянно опти-мен пью