Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А через сколько?
Дисфория - антиэйфория. Дискомфорт
У всех по-разному. Могу за себя сказать: после 6 месяцев попустило, потом на 9-м долбануло, с года всё пошло на уверенный спад.

У всех по-разному. Могу за себя сказать: после 6 месяцев попустило, потом на 9-м долбануло, с года всё пошло на уверенный спад.
Хах такая же фигня, ближе к 6 месяцу я уже обрадовался что все прошло, наконец начал чувствовать себя более менее хорошо.
А потом как ближе к 9му месяцу бахнуло, по-моему хуже чем за все предыдущие :nah_disagree:
Вот отхожу только.
Короче все пройдет, главное держаться))

90 в покое, до 130 от спальни до кухни дойти
"Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности."
Ты же умный, должен понять смысл этой фразы)))
Возможно с тобой именно это происходит. И у меня так было. И у очень многих тут так было. Хотя не, у меня было гораздо хуже, но ничего, выжил)))) И даже попробовал КУ))) Но сразу откатился назад по симптомам выздоровления:-D
Так что лучше не пробовать)

Почитай мои сообщения в этой теме)
Да, адок.
Еще понял, что ситуация с каждым годом все хуже. Год назад не пил 4 месяца, было относительно норм.
Потом сорвался, пробухал 8 мес с перерывами, стал трезветь, стало уже чувствительно накрывать ПАСами, но к трем месяцам попустило.
Потом мини-запой 2 дня и вот эти два с половой месяца прямо очень неприятно и пока без улучшений.

Кстати, еще заметил, что всякие болезни, которые выводят организм из равновесия, сильно обостряют ПАС.
В январе заболел ОРВИ - интенсивность ПАС дошла до интенсивности отходняка после запоя. И все бьет по голове. Раньше с температурой отлежался, потом книжечки читаешь, болеешь. Ща така тревога, что ничего не можешь

Кстати, еще заметил, что всякие болезни, которые выводят организм из равновесия, сильно обостряют ПАС.
В январе заболел ОРВИ - интенсивность ПАС дошла до интенсивности отходняка после запоя. И все бьет по голове. Раньше с температурой отлежался, потом книжечки читаешь, болеешь. Ща така тревога, что ничего не можешь
Не только лишь болезни, просто хороший стресс может не слабо тряхнуть, я недавно понервничал, меня так накрыло и надолго, также говорят прививка от Короны может хорошо накрыть. Да что тут говорить, у меня маленькая баночка Кока-Колы вызвала сильную паническую атаку...

Не только лишь болезни, просто хороший стресс может не слабо тряхнуть, я недавно понервничал, меня так накрыло и надолго, также говорят прививка от Короны может хорошо накрыть. Да что тут говорить, у меня маленькая баночка Кока-Колы вызвала сильную паническую атаку...
Ага, в последнее время даже черный чай заменил иван-чаем - остерегаюсь кофеина в любом виде

Ага, в последнее время даже черный чай заменил иван-чаем - остерегаюсь кофеина в любом виде
У меня от снега, бывает) ничинается ПА - идешь, всё белое вокруг, начинает пошатывать и голова кружиться, в глазах темнеет. Обычно такое на полгода трезвости было, типа обострения, сейчас постоянно( у меня 7-12 месяцев обычно перерывы между последними запоями-сывами). А от кофе только подобие опьянения, и боль в левом плече, невротическое что-то скорее всего, уже свыкся.

У меня от снега, бывает) ничинается ПА - идешь, всё белое вокруг, начинает пошатывать и голова кружиться, в глазах темнеет. Обычно такое на полгода трезвости было, типа обострения, сейчас постоянно( у меня 7-12 месяцев обычно перерывы между последними запоями-сывами). А от кофе только подобие опьянения, и боль в левом плече, невротическое что-то скорее всего, уже свыкся.
А нафига пьешь? Хождение же по мукам получается

Подумайте в сторону жд анемии: очень часто при отсутствии всего прочего, тахикардия и нехватка воздуха при любой мало-мальски нагрузке (шевелении) связана с дефицитом железа. Сдаётся анализ на уровень ферритина, гемоглобин не особо информативен, он ещё ого-го! Когда ферритин уже рухнул. По рекомендациям ВОЗ уровень ферритина не ниже 50, но я слышала про "единичка на кг веса", но 50 это прямо должно.
Просто так употреблять препараты железа, особенно мужчине, не надо. Только после подтверждения анализом. Переизбыток железа более опасен даже, чем недостаток.

Подумайте в сторону жд анемии: очень часто при отсутствии всего прочего, тахикардия и нехватка воздуха при любой мало-мальски нагрузке (шевелении) связана с дефицитом железа. Сдаётся анализ на уровень ферритина, гемоглобин не особо информативен, он ещё ого-го! Когда ферритин уже рухнул. По рекомендациям ВОЗ уровень ферритина не ниже 50, но я слышала про "единичка на кг веса", но 50 это прямо должно.
Просто так употреблять препараты железа, особенно мужчине, не надо. Только после подтверждения анализом. Переизбыток железа более опасен даже, чем недостаток.
Да я постоянно опти-мен пью

Да я постоянно опти-мен пью
Я не ради занудства, простите. Посмотрела состав - а там нет железа, в классическом оптимен, хотя, может, есть какой-то другой?
Но я не то, чтоб пытаюсь диагнозы по аватарке, нет., конечно. Просто я последнее время очень много читаю про жд анемию и сильное ухудшение качества жизни, вот вроде и не болеешь, а сил нет. И привыкли так жить, потому что слаще морковки ничего не ели, как говорится.
Про себя мне похвастать нечем, я за 2 года ферритин неспешно с 30 подняла до 45 - и на том спасибо. По ощущениям - были при подъёме по лестнице такие приливы с нехваткой воздуха и попытки издохнуть на кардио.
Сейчас такого нет, хотя, сказать, что я фонтанирую энергией я тоже не могу.
Я донорствовала безвозмездно то есть даром несколько лет, и хотя и пропивала железо курсами, видимо, просто теряла его не так стремительно. Сейчас прекратила, тяжело это для здоровья, особенно с возрастом.

Назад
Сверху Снизу