В общем заканчиваю пить АДы... Мне золофт походу не подошёл, три недели приема, а стало ещё хуже чем до него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самолет это самый безопасный вид поездок! Э
В общем заканчиваю пить АДы... Мне золофт походу не подошёл, три недели приема, а стало ещё хуже чем до него.
Тут видишь как работает психология. Дело даже не в том, что ко всем авиакатастрофам притянуто внимание (это наоборот должно подчеркивать, что аварии очень редкие. я когда жил в Центральной Америке в лютых странах, то всегда читал газеты и, видя, что иностранцев убивают достаточно редко и к этому притянуто внимание, понимал ,что убить вряд ли убьют, если что).Самолет это самый безопасный вид поездок! Это я вам как человек говорю имеющий не посредственное отрошение к небу! Вы боитесь летать потому ,что в памяти у вас есть авиакатастрофы! Хотя по всему миру в сутки взлетают и садятся миллионы бортов! Но вы не задумаетесь об этом!а помните авиакатастрофы! Вот машин разбиваются в мире в сутки миллионы, об этом вы не задумываетесь потому что это обыденно! Теперь конкретно про аэрофобию! Она бывает 2х основных видов! Это когда вы не контролируете то ,что происходи в самолете! А вторая вы не понимаете что и как происходит в самолете, скрипы, жужжание какое либо….! Но если ответить более точно 98% всех авиакатастров они при взлете или при посадке! А когда борт набрал свой эшелон то вы в безопастности ! Даже если откажут все движки, тьфу тьфу! Каждый пилот постоянно оттачивают свои навоки по внештатным ситуациям ! Как говорят у нас! Взлет опасен, полет красив, посадка трудна!
И врач говорит надо отменять. Антидепрессант может не подходить.Терпи два месяца, иначе зазря попил
И врач говорит надо отменять. Антидепрессант может не подходить.
Вообще, ты же начал с низкой дозы, через три недели какая у тебя?И врач говорит надо отменять. Антидепрессант может не подходить.
А ты вообще витамины пил/колол? Попробуй Пентовит (В1, В6, никотинамид, фолиевая кислота, В12).В общем заканчиваю пить АДы... Мне золофт походу не подошёл, три недели приема, а стало ещё хуже чем до него.
Пил конечно, да ещё подожду чё дальше будет.А ты вообще витамины пил/колол? Попробуй Пентовит (В1, В6, никотинамид, фолиевая кислота, В12).
Это дешевые таблетки. Прям по 4 штуки 3 раза в день.
Я эффекта сейчас и не ждал, просто хуже себя чувствую, а тут вряд ли добавлять надо, останусь на 50, 200 назначают наверное все таки при тяжёлых формах депрессииГоворят, что если эффекта нет, то надо достигать 200
летай экономом. там даже плед не всегда даютСамый опасный! Синьку наливают за бесплатно сколько хочешь!
Ха ха, точно! Летела как то бизнес класс, начала набираться в business lounge вином, зашла в самолёт, приветственный бокал с шампанским был последним что я запомнила, дальше провал, очнулась в гостинице… бедный мой мужлетай экономом. там даже плед не всегда дают
У тебя какой-то свой путь. 50 это вообще не доза. Нужно минимум 100, если не сработает, то 200. Если 200 не сработает, то менять.Я эффекта сейчас и не ждал, просто хуже себя чувствую, а тут вряд ли добавлять надо, останусь на 50, 200 назначают наверное все таки при тяжёлых формах депрессии
На межконтинентальных и в экономе подливают. А короткие это как на автобусе проехать, зашел и уже выходить. :)летай экономом. там даже плед не всегда дают
Ну уж я лучше врача послушаю, и превышать не будуУ тебя какой-то свой путь. 50 это вообще не доза. Нужно минимум 100, если не сработает, то 200. Если 200 не сработает, то менять.
Не наслушался еще за десять лет, которые пытаешься свою проблему лечить?Ну уж я лучше врача послушаю, и превышать не буду
А кто сказал, что мой врач из поселка. К нашим я уже давно не обращаюсь.Не наслушался еще за десять лет, которые пытаешься свою проблему лечить?
Ну давай, перебирай антидепрессанты еще десять.
В 21 веке ты найди нормального врача через интернет и проконсультируйся с ним. А своего оставь для того, чтобы препараты прописывал. Страшно подумать, что у тебя там за психиатр в поселке, где больших домов нет.
Какой диагноз он тебе ставит?А кто сказал, что мой врач из поселка. К нашим я уже давно не обращаюсь.
Да не поможет ему АД, никакой, вангую. Нужно не с врачами консультироваться, а Житие Святых читать, воспринимать данный период как путь очищения души от греха через страдание, как благое испытание, душеподъемное. Пресловутое изменение мышления)Какой диагноз он тебе ставит?
Обсуди с ним повышение до 100мг, потом обсуди еще с одним врачом и потом принимай решение.
Это работает только так.
Вот стандартная рекомендация. А улучшений у тебя нет потому, что ты в башке себе вбил, что их не будет, а 50мг это не подавляет.
Depression - Adults
The usual starting dose is one 50 mg tablet each day. The dose can be increased gradually up to 200 mg a day if necessary.
тебя ретвиелд чтоли покусал?Да не поможет ему АД, никакой, вангую. Нужно не с врачами консультироваться, а Житие Святых читать, воспринимать данный период как путь очищения души от греха через страдание, как благое испытание, душеподъемное. Пресловутое изменение мышления)