Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могут год-полтора. но они будут то проходить то возвращаться но уже с меньшей силой.Всем здравствуйте! Прочитал данную статью и увидел, что у меня есть такие симптомы, не употребляю спиртное два месяца. Вопрос в том, сколько могут длится описанные в статье симптомы?
у меня вначале был страх никогда не пить, теперь у меня страх когда нибудь выпитьСтало приходить понимание в отсутствии кайфа от пьяного состояния. Головокружение, заторможенность... но кайфа нет. Может это и не симптом но мне нравится это понимание
У меня только через 1 год и 8 месяцев наблюдаются улучшения ЦНС.могут год-полтора. но они будут то проходить то возвращаться но уже с меньшей силой.
у меня 1.7 года если не считать бутыльмас винишка год назад что вообще тьфу для меня. более менее стало только сейчас.У меня только через 1 год и 8 месяцев наблюдаются улучшения ЦНС.
Может. Но лучше провериться у невролога.Здравствуйте. Ещё вопрос по симптомам. Когда пил два и более дней, при отходняке начинались боли в области шеи, плеч, поясницы. Сейчас периодически возникают боли в спине, может ли это быть симптомом после отказа от алкашки (не пью два месяца)?
Как-то вы невнимательно читали тему(( Первым делом спина начинает болеть при отказе, когда нервы оживаютСейчас периодически возникают боли в спине
до сих пор 80 % из симптомов есть( года два точно будет у меня личноА это уже у всех индивидуально. К примеру, зуд у меня был в течение месяца ( без аллергии). Двигательная физкультура ускоряет процесс улучшения. Спина - два месяца болела. По разному у всех наверное.
Спасибо, да, видимо что-то упустил. Прочитаю ещё разКак-то вы невнимательно читали тему(( Первым делом спина начинает болеть при отказе, когда нервы оживают
попробуй убедить себя что это от кофе. после отказа от чая и кофе у меня стал куда более спокойный эмоциональный фон. кофеин нейромедиатор и психактивное вещество.В настоящее время тоже наблюдаю обострение. Боязнь и паника за близких, за себя....ожидание плохих событий...в общем шиза) Убеждаю себя, что это триггер, который хочет меня сбить с пути! Немного успокаиваюсь.
А ты видел людей с идеальной НС? А у нас алкоголиков все обостренно, терпи около двух лет такая песня длиться.Приветы. Собственно, качели дикие. Может дня 3-4 эйфория быть с проблесками тревоги, потом на пару дней так накрыть, что с самого утра и до ночи сам не свой, чуть ли не до слёз. Какие то ситуации способны выбить из колеи до мондража, трясучки и красной морды. То с почты России звонят, говорят что посылка с товаром за 10 тысяч пришла как из жо, проткнутая насквозь. Телефон утопил на работе, машине сломали зеркало на парковке. Куча конченных событий. Пивасик не нужен в целом, но зажатие шеи и серость мира окружающего угнетают порой. Температура на улице скачет по 25 градусов за сутки, это жесть, башню сносит нормально.
И к слову о белых халатах. Дома всегда давление 120-125 на 80-85 и пульс около 60-67. На работе поставили гребаные кресла, суешь руку, дышишь в трубку, глазное давление. Так процентов 50 рабочих не могут пройти. У меня первый день 141 давка была а второй пульс 106, сам глазам не поверил. Начинаешь волноваться и всё кабздец. Это на тесте запустили, чем закончится всё это когда введут на постоянку - чёрт его знает. Нарколог говорит курить бросай, таблетки жри. А я никогда не курил. Так обидно, раньше дверь к наркологу с ноги открывал а сейчас как школьник перед экзаменом.
Алкоголизм - это мелочи. А вот невроз самая гадкая хрень, которую только встречал. Вся жизнь разделилась на ДО первой ПА и ПОСЛЕ.
В период трёхлетней трезвости ( до срыва) потерял 15 кг. Был 85 при росте 178. Стал 70кг. На этом и остановилось. Было такое. Нормально. Но опять-же всё индивидуально.Здравствуйте! Вопрос в следующем, не пью два месяца, за это время сбросил около 7 кг (с 77 до 70, рост 178, как бы толстым вроде и не был), в еде себя не ограничеваю, кто сталкивался с подобным? Вес будет нормализовываться?
Вот он и нормализуется... Но пару кило через годик все равно нажрешь))Здравствуйте! Вопрос в следующем, не пью два месяца, за это время сбросил около 7 кг (с 77 до 70, рост 178, как бы толстым вроде и не был), в еде себя не ограничеваю, кто сталкивался с подобным? Вес будет нормализовываться?
А сам как ?как психоматика восстановилась?А ты видел людей с идеальной НС? А у нас алкоголиков все обостренно, терпи около двух лет такая песня длиться.