Бег, гири, ролик, брусья, турник. Но лучше всего заходит бег в лесу на свежем воздухе. Анаэробные нагрузки повышают уровень серотонина до 35%. Но на душе погано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг просто требует старую схему вернуть, ему проще и легче стакан водки принять, чем бегом изматываться, все хим и био реакции привыкли проходить при избытке алкоголя, а тут бац и нету.Бег, гири, ролик, брусья, турник. Но лучше всего заходит бег в лесу на свежем воздухе. Анаэробные нагрузки повышают уровень серотонина до 35%. Но на душе погано
Я кстати в 15 году бегал и штангой занимался. колено и правое плечо травмировал, щас токо лыжи и скандинавская ходьба ну и турник, так что рекомендую без фанатизма.Бег, гири, ролик, брусья, турник. Но лучше всего заходит бег в лесу на свежем воздухе. Анаэробные нагрузки повышают уровень серотонина до 35%. Но на душе погано
Да нет, этот способ как раз самый жесткий и никакой радости от такой трезвости не несёт. Просто зачем она, если её надо терпеть?один только способ вогнать его в латентную стадию - трезвое длительное время, ну и активный физический образ жизни все это ускорит + здоровое питание
А ты знаешь другой способ, расскажи. У нас групп АА нет.Да нет, этот способ как раз самый жесткий и никакой радости от такой трезвости не несёт. Просто зачем она, если её надо терпеть?
Это как болеешь и пьёшь таблетки. Потом резко убираешь таблетки и ждёшь, когда же болезнь пройдёт. Год ждёшь, два, пытаясь бесполезные БАДы жрать.
Лечить то болезнь надо, а не с таблетками бороться.
Не понял какой самый жесткий способ?Да нет, этот способ как раз самый жесткий и никакой радости от такой трезвости не несёт. Просто зачем она, если её надо терпеть?
Это как болеешь и пьёшь таблетки. Потом резко убираешь таблетки и ждёшь, когда же болезнь пройдёт. Год ждёшь, два, пытаясь бесполезные БАДы жрать.
Лечить то болезнь надо, а не с таблетками бороться.
Ничего не надо ждать просто жить с этим, как только ты примешь трезвость сразу тяга выпить пройдет.В АА главное программа 12 шагов, а не группы. Другого способа не знаю, но тут же богатый форум.
Ждать когда пройдёт.
Т. е принять симптомы как неизбежное и не пытаться их убрать?Ничего не надо ждать просто жить с этим, как только ты примешь трезвость сразу тяга выпить пройдет.
Да просто понять, что ты не сможешь изменить то что тебе не подвластно, отстранись от всего и просто наблюдай не пытаясь анализировать или диагносцироватьТ. е принять симптомы как неизбежное и не пытаться их убрать?
Шаги надо пройти и дальше жить, применяя эти принципы в жизни. Пройдя программу, меняешься сам, трезвость становится иного качества. Необходимость в таблетках (алкоголе) отпадает,12 шагов читаю, видео смотрю, Стеца книгу прочёл, но это не никак исключает прохождение симптомов отвыкания т. к это физиология человека.
У меня также, комрад. Но вспомни, разве не было этого чувства утром после бухича? Разве не тогда ты его приобрел? И если выпьешь опять есть гарантия, что это напряжение пройдет?Пока живу и каждое утро просыпаюсь с чувством предстоящей беды. Хотя умом понимаю, что уловки моего мозга.
Это всё из за чая. Месяц без него и проблема решенаУ меня также, комрад. Но вспомни, разве не было этого чувства утром после бухича? Разве не тогда ты его приобрел? И если выпьешь опять есть гарантия, что это напряжение пройдет?
Не пройдёт точно, я пробывал. Но и так жить не очень. Надеюсь это временно.У меня также, комрад. Но вспомни, разве не было этого чувства утром после бухича? Разве не тогда ты его приобрел? И если выпьешь опять есть гарантия, что это напряжение пройдет?
У тебя в голове торг идет, отключи мозг и разум, просто включи животный инстинкт, алкоголь - яд, в старой классификации так и указано, потом уже лоббисты переиграли, яд и все этим сказаноНе пройдёт точно, я пробывал. Но и так жить не очень. Надеюсь это временно.