Если это все что тебя беспокоит, то тебе очень повезлоПро сонливость, это верно, сплю днем и ночью и не высыпаюсь, хочу постоянно спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это все что тебя беспокоит, то тебе очень повезлоПро сонливость, это верно, сплю днем и ночью и не высыпаюсь, хочу постоянно спать
Депрессия накатывает порой, муж бесить сталЕсли это все что тебя беспокоит, то тебе очень повезло
Это нормально, пройдетДепрессия накатывает порой, муж бесить стал
да вообще не факт.Это нормально, пройдет
Тогда АД, если депра не отпуститда вообще не факт.
Для меня это было обычное трезвое состояние - все бесят. Близким достаётся больше всего. Лечится это временем или АД? Не уверен, а алкоголем лечится на отлично) Просто не комфортно трезвым быть, зудит всё.Тогда АД, если депра не отпустит
Я через пол года спокоен как слон) наверное время все же лечитДля меня это было обычное трезвое состояние - все бесят. Близким достаётся больше всего. Лечится это временем или АД? Не уверен, а алкоголем лечится на отлично) Просто не комфортно трезвым быть, зудит всё.
Витамины группы Б сейчас
АД это что такое? Антидеприсант что лиФенибут-кислота, убивает жкт, я подождал 3 месяца и начал принимать АД
Да, антидепрессантВитамины группы Б сейчас
АД это что такое? Антидеприсант что ли
Я каждый день(ну почти), перед сном пишу,, Я СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК". Ну как по методу Шичко пишуДа, антидепрессант
Ну если помогает-супер, а вот если депра усилится(как у меня) то, дневник мало поможетЯ каждый день(ну почти), перед сном пишу,, Я СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК". Ну как по методу Шичко пишу
Трава зверобоя при депрессияхНу если помогает-супер, а вот если депра усилится(как у меня) то, дневник мало поможет
Может у тебя досих пор тоска адреналиновая?Ну если помогает-супер, а вот если депра усилится(как у меня) то, дневник мало поможет
Не, я был у врачей, тесты проходил-депра((Трава зверобоя при депрессиях
Может у тебя досих пор тоска адреналиновая?
Срок небольшой трезвости, с каждым днем будет лучше физически и психически, если верить литературе)Не, я был у врачей, тесты проходил-депра((
Я до летного срыва, пол года не пил, депра так не прошла, может из-за этого и сорвалсяСрок небольшой трезвости, с каждым днем будет лучше физически и психически, если верить литературе)
Типа как в анекдоте: дверь с ноги и с порога - Ну что, бл#ди, не ожидали.К наркологу на работе дверь с ноги открываю :0)