Тоска-печаль
Новичок
Здравствуйте. Алкоголь в моей жизни правил около пяти лет,практически ежедневно, сначала было пиво, после водка. Бросила,год и не хотелось, поверила в себя, попробовала и срыв. Три дня пьянки и снова бросила. Прошло уже 3,5 года, тяги нет, даже отвращение сильное. Выписали капли от кашля, нос был заложен и не почувствовала что спиртом пахнет, выпила и сразу тошнота, рвота. Не переношу запах даже, сразу тошнит и вспоминается вкус водки, прям противно так, вспоминается и похмелье и пьяные выходки, фууууу)))) я рада такой реакции организма, я и до пьянок так относилась к алкоголю, лютая была ненависть. Жизнь повернула так, что начала пить, первое время нос приходилось закрывать, а потом понеслось. А сейчас все последствия пьянел переживаю. Желудок беспокоит, бывает давление прыгает, шум в ушах постоянно, страх смерти, болезни...депрессия какая то. Нет, мне нравится жить без алкоголя, я умею веселиться без него, даже если остальные пьют, а мне все равно))) но когда же пройдут все эти недуги прошлых пьяных лет? Сколько нужно организму чтоб забыть обиду на мое к нему халатное отношение? Спасибо заранее, с уважением к Вам, Я)))