Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы резкую головную боль добавил у гипертоников.
Пик на 3 месяцах...К полугоду-ослабнет.
Береги себя-избегай сильных раздражителей, режим, духовные практики, физкультура, то-сё...
Берешь и считаешь - вдох - 501, 502, 503, 504, и так до 509. (1-2-3 - это не секунда, секунда 501).
Какие еще симптомы? Панические Атаки, обычные. Просто если на улице высокое давление, еще башка раскалывается, без Ибупрофена на улицу в солнечные дни не выхожу.Вы ж вообще в самом начале - терпите. Симптомы описываемые выше - в недалеком будущем.
. Просто если на улице высокое давление, еще башка раскалывается, без Ибупрофена на улицу в солнечные дни не выхожу.
Ну...? Так самый большой срок непития у тебя какой? Что и после полугода давление зашкаливало?
Я ж тебе написала, что у мну вдруг гипертония исчезла.
Как я понял у пивных как-раз давление долго нормализуется.
Вот жын-тоник, тот который в баночках меня за месяц в дугу согнул. Химия, млин.Может быть, может быть...я все больше по коньячку и джину...
Какие ж у нас истерзанные организмы! 😁 ☹️
Вот жын-тоник, тот который в баночках
Так ведь это с их гнусной подачи и бросаем. Это они нам нашептывают: Или пить или жить. Конечно приходится их лечить. В отместку, наверное. 😄А то...Но мы их( организмы), так за здорово живешь в покое не оставим, наставим таки на путь истины.
У меня она началась на третьем году...Я ж тебе написала, что у мну вдруг гипертония исчезла.
Бывало-и не такое: У нас в городе есть мосты, и если я в транспорте стою на мосту ,то накатывает жуткая паника и хочется выскочить из автобуса . А в кино тоже такое случается ( но т к я хожу туда с ребенком ,и довольно часто ,то научилась это терпеть) А вот в супермаркеты стараюсь не ходить из-за етих ПА.Внимание, вопрос к знатокам от телезрителей: бывало ли у вас такое, и если да, то было ли связано это в вашем случае с подпорченной многолетними буханиями нервной ситемой? То, что это нервно-паническое, сомнений нет. Не исключено, что на измученный мозг частично подействовал мерзкий опус.![]()