Шухер в синематографе.

Я бы резкую головную боль добавил у гипертоников.

Когда пить бросаешь, вдруг не гипертоником оказываешься...У мну лет 10 было 160/90, в хорошие дни 130...теперь, уж года два 120/70...так то...

У меня бывали гипогликемии и депминг-синдромы.
Первое- это когда вдруг вся глюкоза из крови куда-то девается. Помогало что-то сладкое. Как-то совсем скрючило, аж до тремора, зашел - выпил кофе, думал, простудился, что-ли - сразу отпустило. Тогда понял, что все дуло в сахаре.
Появляется беспокойство, тремор, раздражительность, есть не хочется, как ни странно. Т.е. если понюхать шаверму - то да, слюнки потекут, а осознанно нет.
А демпинг - это когда выпиваешь апельсиновый сок, а глюкоза вся поступает в кровь прямо из желудка, минуя печень. Это по-настоящему фигово. Аж до болей в животе. Холодный пот на лбу. Грусть тоска какая-то, Полное понимание того, что сейчас помрешь, и понимание того, что никто тебя не понимает, что все думают, что ты не помрешь. Обиды, Короче ужас.
Не знаю, наверное, потом как-то пилорис все-таки остыл, пререстал привычно пропускать жидкость сразу в 12перстную, но все равно, апельсиновый сок стараюсь не пить.
Вегетативные штуки - дрюки бывали, но как-то слабее, Подышишь пореже. Берешь и считаешь - вдох - 501, 502, 503, 504, и так до 509. (1-2-3 - это не секунда, секунда 501).- Выдох, - следующий,
Пять -шесть таких вдохов выдохов - успокоился.
*
А так, да, пройдет. вообще время теперь на тебя работает - это главное.

Когда пить бросаешь, вдруг не гипертоником оказываешься...У мну лет 10 было 160/90, в хорошие дни 130...теперь, уж года два 120/70...так то...
тНе могу сбить. 150/110. Всегда было 120/70.
Как на улице давление низкое, просто ПА.
А если высокое, пипец ПА + дикая головная боль.

тНе могу сбить. 150/110. Всегда было 120/70.
Как на улице давление низкое, просто ПА.
А если высокое, пипец ПА + дикая головная боль.
Вы ж вообще в самом начале - терпите. Симптомы описываемые выше - в недалеком будущем.

Пик на 3 месяцах...К полугоду-ослабнет.
Береги себя-избегай сильных раздражителей, режим, духовные практики, физкультура, то-сё...

У меня были и семь месяцев, и шесть, и пять. И даже восемь. Ничего подобного не наблюдал. Старость подкрадывается, да. 😄

Берешь и считаешь - вдох - 501, 502, 503, 504, и так до 509. (1-2-3 - это не секунда, секунда 501).

Эту феню знаю. Во время парашютных прыжков этому учили.
<

Вы ж вообще в самом начале - терпите. Симптомы описываемые выше - в недалеком будущем.
Какие еще симптомы? Панические Атаки, обычные. Просто если на улице высокое давление, еще башка раскалывается, без Ибупрофена на улицу в солнечные дни не выхожу.

. Просто если на улице высокое давление, еще башка раскалывается, без Ибупрофена на улицу в солнечные дни не выхожу.

Ну...? Так самый большой срок непития у тебя какой? Что и после полугода давление зашкаливало?
Я ж тебе написала, что у мну вдруг гипертония исчезла.

Ну...? Так самый большой срок непития у тебя какой? Что и после полугода давление зашкаливало?
Я ж тебе написала, что у мну вдруг гипертония исчезла.

Лин, мало того, что исчезла, меня с 3 по 6 месяц гипотония начала мучать - 90/48 было давление, тоже плохо. Фенотропил спас. Какие ж у нас истерзанные организмы! 😁 ☹️

Вот жын-тоник, тот который в баночках

Никаких баночек...нормальный джин. У нас в Турции, что джин, что водка, что раке-одна цена, тока коньяк-зараза дороже, хотя дорого все. Бутылка 0,7 крепкого где-то 20 лир или 430-450 руб., а ведь каждый день надо...Морока сплошная.
Есть еще спирт, 15 лир за 0.7, т.ч. ликерчики-настойечки....

А то...Но мы их( организмы), так за здорово живешь в покое не оставим, наставим таки на путь истины.
Так ведь это с их гнусной подачи и бросаем. Это они нам нашептывают: Или пить или жить. Конечно приходится их лечить. В отместку, наверное. 😄

Внимание, вопрос к знатокам от телезрителей: бывало ли у вас такое, и если да, то было ли связано это в вашем случае с подпорченной многолетними буханиями нервной ситемой? То, что это нервно-паническое, сомнений нет. Не исключено, что на измученный мозг частично подействовал мерзкий опус.
<
Бывало-и не такое: У нас в городе есть мосты, и если я в транспорте стою на мосту ,то накатывает жуткая паника и хочется выскочить из автобуса . А в кино тоже такое случается ( но т к я хожу туда с ребенком ,и довольно часто ,то научилась это терпеть) А вот в супермаркеты стараюсь не ходить из-за етих ПА.

Назад
Сверху Снизу