Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора мне раздел сменить чтолэ?))))) O:-)

ЛЮБИМАЯ НЕ УХОДИ

Эстелька привет, как настроение?

салют :-P

хотела поделиться тем,как у меня меняются предпочтения.
я когда пила ждала очень выходных всегда, потому что пила с пятницы по воскресенье.

особенно любила на дачу ездить и там пить под костер. и петь песни))) :-D
что характерно: меня на дачу сейчас не затянешь)))) я там месяц не была вроде)))
когда пила, то я так любила дачу, всегда стремилась туда.... а как оказалось,то не на дачу то я и хотела.. я тупо хотела к костру с пивом сесть и пить три дня...

Молчу молчу я

Я еще когда хожу на фитнес, то первое время как развалина вообще была.
у меня такая отдышка))) пропила все здоровье чоли?))

все как кони прыгают, а я как обморок кошачий))))

Куреха потрепала легкие...

Ну пила же ты не легкими...подожди, почистится тело, отойдет от шока из-за тренировок и все пучком будет

фейс палм))) :ph34r:

я сегодня пошла на треню в зал с тренером, мы решили немного увеличить нагрузку, я все делала и все получалось. тренер хвалила... и на 45 минуте тренировки я подаю в обморок :-D

Хотелось бы заякорить один фактор, который меня реально подтолкнул прекратить пить.
Чтобы самой помнить и перечитывать,когда качелить будет и когда захочется "позвонить друзьям".

Начиналось все в пятницу. В обед. На работе (на обеде и ни только) я писала ВСЕМ своим подругам,знакомым: какие планы на выходные?! (ну мне же нужен был собутыльник на выходные). Опрашивала даже мужа =-O . Говорила ему так: _Может посидим немного?! ( немного это когда я песни под радио начинала петь) =-O он то не алк вообще.

муж давно уже меня слал с этим "посидим" в сад. В сад я и ходила :-D Одна могла пить сесть или находила кого-то из знакомых.

ТО,что стало задевать; претить мне как личности, в результате чего я просто разозлилась на себя:

Пятница. Я ищу опять с кем выпить/ посидеть. Звоню одной "подруге" , говорю: что делать будешь?приходи ко мне! посидим... отказ. Другой пишу: отказ. Третья вообще (хотя тоже из наших): ой, ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ПЬЕШЬ,АЛКОГОЛИЧКА?!
Четвертая: Ой, а я не пью вообще-то уже... а ты все пьешь чолэ?!

Все это продолжалось раз за разом. Я унижалась даже до того, что была спонсором всей программы, лишь бы посидеть ( это если человек ссылался на финансовые трудности).

У кого есть ИНСТАГРАММ знают,что там ведутся прямые эфиры. Ну это когда человек сидит и ведет прямой эфир в реальном времени. Не,я не бухала в прямом эфире :-D
У меня знакомая начинает прямой эфир. Около 40 человек уже к ней зашло из наших общих знакомых... и вот я тоже захожу. здороваюсь со всеми. и эта девушка говорит мне (а это при всей аудитории) :- Ой, привет! Чего делаешь, пьешь наверное опять сидишь....

Я вышла без слов. И более не заходила. На тот момент был будний день. Я не пила. Конечно меня это задело. Вот такое мнение обо мне у них. При чем с такой вот издевкой и подколом она это сказала..

Это было в августе ,но я помню это до сих пор. Эта "злость"на себя стала моим одним из якорей.

п.с. где-то через неделю все эти праведники пили в караоке до хлама. Но алкашка я почему то у них)))
пили без меня;)

Я вышла без слов. И более не заходила. На тот момент был будний день. Я не пила. Конечно меня это задело. Вот такое мнение обо мне у них. При чем с такой вот издевкой и подколом она это сказала..

Это было в августе ,но я помню это до сих пор. Эта "злость"на себя стала моим одним из якорей.
Че то прям отозвалось. Сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Злость вполне можно сделать такой мотивацией. *THUMBS UP* Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу