Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, щазм.) Там одни алкаши и секта.

Привет, Эстелька.)

Слушай, я тут что подумала то. С моего города тут есть Аксютка.
Может она сходит со мной?
На край одна пнусь.

У вас в Твери отличные группы, насколько мне известно. Позвони по телефону - тебя встретят, и отведут "за ручку".

Но, в целом ... похоже, не так тебя пока приперло к стене, если ты еще раздумываешь. Когда меня приперло, я внезапно для себя самого перестал торговаться и просто поехал.

Это как с зубной болью - если раздумываешь, идти ли к стоматологу - значит, все еще не так плохо. Когда по-настоящему плохо, уже сам умоляешь врача сделать хотя бы что-нибудь, лишь бы унять эту боль.

У вас в Твери отличные группы, насколько мне известно. Позвони по телефону - тебя встретят, и отведут "за ручку".

Но, в целом ... похоже, не так тебя пока приперло к стене, если ты еще раздумываешь. Когда меня приперло, я внезапно для себя самого перестал торговаться и просто поехал.

Это как с зубной болью - если раздумываешь, идти ли к стоматологу - значит, все еще не так плохо. Когда по-настоящему плохо, уже сам умоляешь врача сделать хотя бы что-нибудь, лишь бы унять эту боль.

Откуда известно, Доныч?

Ты знаешь... на счёт "приперло".. мне моя мать тоже говорила и всей родне- Я смогу ПОТОМ бросить, пока ещё не горит.

И что вышло в итоге? Под забором лежит каждый день.
Я не хочу повторить Ее ошибку. Эта грань очень тонка.

Откуда известно, Доныч?

Наши ребята (с моей группы) ездили туда. Рассказывали. Сам не был.

Ты знаешь... на счёт "приперло".. мне моя мать тоже говорила и всей родне- Я смогу ПОТОМ бросить, пока ещё не горит.
И что вышло в итоге? Под забором лежит каждый день.

Ну, значит не приперло ее еще. На самом деле, такое бывает с 9 из 10 алкоголиков. Очень немногим удается выбраться хотя бы временно на берег здравого смысла, и пожить "нормальной", в общепринятом смысле этого слова, жизнью хотя бы некоторое время.

Жаль твою мать, но ... видимо пока ее все устраивает в ее образе жизни, как бы цинично это ни прозвучало.

Наши ребята (с моей группы) ездили туда. Рассказывали. Сам не был.

Ну, значит не приперло ее еще. На самом деле, такое бывает с 9 из 10 алкоголиков. Очень немногим удается выбраться хотя бы временно на берег здравого смысла, и пожить "нормальной", в общепринятом смысле этого слова, жизнью хотя бы некоторое время.

Жаль твою мать, но ... видимо пока ее все устраивает в ее образе жизни, как бы цинично это ни прозвучало.

Да и Бог с ней.
За свою пьянку я сама должна отвечать.
И за мать я не брошу пить. И за отца.

смотрю расписание групп.

Группа Белка😂Говорящее название.)
Одна из групп около моей работы даже территориально расположена.

Привет Эстелькин, с очередным возвращением!
Я тоже долго раздумывала насчет АА, пошла как конкретно приперло, причем уже полгода как трезвая была.
А молодые есть... Есть и у нас девушка, ей лет 27, а уже лет 7 трезвости есть. Так что никогда не рано)) Как и не поздно.

Привет Эстелькин, с очередным возвращением!
Я тоже долго раздумывала насчет АА, пошла как конкретно приперло, причем уже полгода как трезвая была.
А молодые есть... Есть и у нас девушка, ей лет 27, а уже лет 7 трезвости есть. Так что никогда не рано)) Как и не поздно.
Привет))))
Да что думать то, нужно собрать опу в кулак и гнать её.

Блин.

Завтра у "мамы" день рождения :- а послезавтра у меня *bes*
Они в запое с отцом как бэ... не хочется ей звонить даже... это будет совсем по -свински не поздравить ее?
Хотя она наверно с утра уже как обычно в ударе будет... я ее трезвой то не помню уж

ну а чо убудет от тебя, если маму поздравишь?
хотя если она для тя в кавычках...чо парится))

одно могу сказать добро из-под "надо" добром назвать сложно
это все что угодно может быть, желание самой покрасивше выглядеть, самоутвердиться, покрасоваться, сыграть на чьем то фоне
эгоизм одним словом))

ну а чо убудет от тебя, если маму поздравишь?
хотя если она для тя в кавычках...чо парится))

одно могу сказать добро из-под "надо" добром назвать сложно
это все что угодно может быть, желание самой покрасивше выглядеть, самоутвердиться, покрасоваться, сыграть на чьем то фоне
эгоизм одним словом))

просто я читала, что с ними нужно "жёстко " иногда... а тут она бухает, ворует и лазает у меня и моего мужа вещах, а я такая- с днем рождения :ph34r:

матери нет, там уже кто-то другой живет... пропитый. думаю нет смысла.

нет значит нет.
ты к себе обращайся, Эстелькин, слушай себя внимательней.
не думай о том, как оно со стороны, жить то с собой)
только ты можешь почувствовать как оно для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу