Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, я тут что подумала то. С моего города тут есть Аксютка.
Может она сходит со мной?
На край одна пнусь.
Ага, щазм.) Там одни алкаши и секта.
Привет, Эстелька.)
Привет)))
Ну чего ты😂Пошли)))![]()
У вас в Твери отличные группы, насколько мне известно. Позвони по телефону - тебя встретят, и отведут "за ручку".
Но, в целом ... похоже, не так тебя пока приперло к стене, если ты еще раздумываешь. Когда меня приперло, я внезапно для себя самого перестал торговаться и просто поехал.
Это как с зубной болью - если раздумываешь, идти ли к стоматологу - значит, все еще не так плохо. Когда по-настоящему плохо, уже сам умоляешь врача сделать хотя бы что-нибудь, лишь бы унять эту боль.
нунафиг, еще кого встретим из знакомцев. Я сама буду бороться.)
Хрю!
Пойду одна светиться))))![]()
Самой у меня не получается. Семь лет уже бросаю, ага.
Откуда известно, Доныч?
Ты знаешь... на счёт "приперло".. мне моя мать тоже говорила и всей родне- Я смогу ПОТОМ бросить, пока ещё не горит.
И что вышло в итоге? Под забором лежит каждый день.
Ага, давай. Напишешь потом, насколько там алкаши алкашистые!
Наши ребята (с моей группы) ездили туда. Рассказывали. Сам не был.
Ну, значит не приперло ее еще. На самом деле, такое бывает с 9 из 10 алкоголиков. Очень немногим удается выбраться хотя бы временно на берег здравого смысла, и пожить "нормальной", в общепринятом смысле этого слова, жизнью хотя бы некоторое время.
Жаль твою мать, но ... видимо пока ее все устраивает в ее образе жизни, как бы цинично это ни прозвучало.
Привет))))Привет Эстелькин, с очередным возвращением!
Я тоже долго раздумывала насчет АА, пошла как конкретно приперло, причем уже полгода как трезвая была.
А молодые есть... Есть и у нас девушка, ей лет 27, а уже лет 7 трезвости есть. Так что никогда не рано)) Как и не поздно.
ну а чо убудет от тебя, если маму поздравишь?
хотя если она для тя в кавычках...чо парится))
одно могу сказать добро из-под "надо" добром назвать сложно
это все что угодно может быть, желание самой покрасивше выглядеть, самоутвердиться, покрасоваться, сыграть на чьем то фоне
эгоизм одним словом))