Ангельская пыль
Пыля 💥
Так все тебе пишут - не живиЯ знаю, но я не могу не убираться, мне же в этом сраче и жить. Кухня ванна, туалет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все тебе пишут - не живиЯ знаю, но я не могу не убираться, мне же в этом сраче и жить. Кухня ванна, туалет
Да это сто раз уже это пройдено...Так все тебе пишут - не живи
За себя думай, деньги дело наживноеЯ начинаю бесится, что не жирно ли им будет им эту двушку оставить, а самой бабки сливать на съём и назло бабушке отморожу уши
А у тебя что?))) да, дал мне бог родителей, не обидел)Да у тебя там треш не хуже чем у меня дома )
Я сама себя не понимаюЯ не понимаю тебя правда
Тебе их жалко, созишь ?
Да маман с отчимом живёт .я с ними .они каждый день бутылка водяры .бывает доходит до 3 пузырей .насрут и пойдут спать )крики каждый деньА у тебя что?))) да, дал мне бог родителей, не обидел)
Ладно ты , ты выросла в этом деструктиве как я поняла , но муж ...Я сама себя не понимаю
Как можно было согласится на это все...
Тоже самое...Да маман с отчимом живёт .я с ними .они каждый день бутылка водяры .бывает доходит до 3 пузырей .насрут и пойдут спать )крики каждый день
И это уже не первый год .хз от куда сток здоровьяТоже самое...
Он тоже из такой же примерно семьи.Ладно ты , ты выросла в этом деструктиве как я поняла , но муж ...
Моей мамаше 65 лет, она как конь пьёт и хоть бы что..И это уже не первый год .хз от куда сток здоровья
Сколько лет тебе?Да маман с отчимом живёт .я с ними .они каждый день бутылка водяры .бывает доходит до 3 пузырей .насрут и пойдут спать )крики каждый день
Много людей слетелоЧто то в декабре , прям как наводнение какое то, да еще карантин.... У меня есть знакомые, кто по паре лет не выпивал, в этом году (точнее в том уже) сорвались....