почему не снять? Хороший вариантКуда? Если снять квартиру только
Родители бьются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не снять? Хороший вариантКуда? Если снять квартиру только
Это не твоё дно. Абстрагируйся, ты просто наблюдатель.Это позорище
Просто дно
Да, у меня ремонт пока в моей квартирепочему не снять? Хороший вариант
Родители бьются?
Соберись и свали в туман, хотя бы на пару-тройку часов. По магазинам пошарахайсяЯ пол дня говно за ними убирала, а теперь ещё должна их кормить.....
Круто, чо
Очень тяжело... Эти крики, мат, драки на всю квартиру, заепалиЭто не твоё дно. Абстрагируйся, ты просто наблюдатель.
Не корми. Ты можешь уйти куда-нибудь?Я пол дня говно за ними убирала, а теперь ещё должна их кормить.....
Круто, чо
Я только приехала жСоберись и свали в туман, хотя бы на пару-тройку часов. По магазинам пошарахайся
Блииин, ну не пей, они от этого не заткнутся, а ты на алке еще больше себя заведешь.Очень тяжело... Эти крики, мат, драки на всю квартиру, заепали
У вас открыты кафешки какие, кино там, что-нибудь?Очень тяжело... Эти крики, мат, драки на всю квартиру, заепали
Пох, уходи и не заводи сама себя. Ты умничка, ты справишься. Ремонт прям капитальный? Ты там не сможешь жить?Я только приехала ж
Покупала еды на суп себе и тп....
Пришла а тут дно
Да, если я продолжу пить я стану как эти два животныхНе корми. Ты можешь уйти куда-нибудь?
Собираясь пить, ты по сути становишься таким же животным.
Выброси пиво и не дури, ну ты че? Очнись!
У меня крышу рвёт от того, что они творят.... Это реально днище....Блииин, ну не пей, они от этого не заткнутся, а ты на алке еще больше себя заведешь.
Если надо, значит надо. Но сейчас не пей, уйди из квартиры.Да, если я продолжу пить я стану как эти два животных
Нужно кодировтся, я не вывожу ситуацию
НовостройкаПох, уходи и не заводи сама себя. Ты умничка, ты справишься. Ремонт прям капитальный? Ты там не сможешь жить?
Пох, это сейчас их днище. Может к подруге или родственникам, но без алкоУ меня крышу рвёт от того, что они творят.... Это реально днище....
Выпив пиво, ты сразу станешь как они, ничем не лучше или хуже.Да, если я продолжу пить я стану как эти два животных
Нужно кодировтся, я не вывожу ситуацию
А на даче замерзнешь... Ситуация..Новостройка
Там ничего нет
Еще сверху алкашки? Ну уж нет. Успокоительное и на выход, кинотеатры открыты?Донервничалась, сердце болит теперь прекрасно