Сферический Созик в вакууме

Луноход

Новичок
Всем привет. Мониторю тихонечко форум, почитываю, но решил написать, послушать мнения по конкретной ситуации. Я СОЗ. Жена алкоголичка с многолетним стажем. Просветов, если сложить, то месяца два с хвостиком. И это в разное время. Свою проблема знаю, но мне не хватает духу и смелости все бросить к буям и жить самодостаточно.
Будет многабукав, кто осилит буду признателен. Итак. Сейчас мне 28 лет. До 25 лет жил с родителями, лет в 19 устроился на работу с неплохой зп. 19 летнему парню, которому не надо тратиться на бытовые нужды с зп 40-50 тыр быстро прививается понимание, что можно спускать бабки на удовольствия и не париться. Так как работал в автосервисе, мои машины постоянно обрастали дорогими запчастями, если музло, то дорогое, запчасти, так качественные и много, так, для профилактики. Спустя пару тройку лет увлекся Трофи-движением(это грязные мятые машинки на очень больших колесах), купил себе сначала ниву, вливал десятки тысяч, потом купил Уазик, пошли сотни тысяч и постоянные работы в сервисе (мог свою машину ковырять сколько угодно по выходным) и на даче. Так как эта машина могла ездить там, где 95% не могло, я чувствовал себя очень круто, каждая поездка была как победа, а если переломал пол машины и все равно приехал до дома, то уровень собственной крутизны повышался до максимума. Дальше оформил разрешение на оружие, начали с друзьями ходить на охоту каждые выхи (2через2). Естественно прибухивали, охота же. Я принадлежал только себе, мне особо никто не нужен был. К слову о себе, я достаточно щупленький, не особо красив, интроверт на 200%. естественно, с женским полом на постоянной основе не был связан. Так, разовые нечастые перепихи по пьяни. Поэтому я полностью отдавался своим увлечениям, раскатыаал на очень брутальной машине, ездили на недели полного автонома в леса и горы. Перевал Дятлова посещен 3 раза. Я чувствовал себя нереально крутым. Но...
Через какое то время познакомился на работе с девушки, которая пришла работать. Я уже был не грязным слесаре, а в рубашечке на приеме авто в ремонт. Мы с ней мило беседовали, я чувствовал к ней сильное влечение. Но она частенько уезжала с парнями, причем разными. Я знал, что она в отношениях, поэтому не стал лезть, держал дистанцию. Дальше я стал ее подвозить то домой, то к подругам на как оказалось просто пьянки. И как то закрутилось, она разошлась с парнем, потому что он бухал. она мне очень сильно нравилась, я решил, что она будет моей. По началу мы ездили ко мне на дачу, тк еще жили оба с предками. Была зима, мы гуляли по зимнему лесу, жарили мяско. В перерывах между сексом. Все это сопровождалось возлияниями в больших Количествах. Так продолжалось не очень долго. Мы сняли квартиру. Работали в одной конторе 2ч2, но со смещением графика на один день. Поэтому один выходной проводили вместе, второй по отдельности. В основном мы пили. Я не предавал этому значения, так как не сталкивался плотно с подобным. Я сам не особо трезвенник был, с мужиками в лесу посидеть у костра святое дело. Когда я приходил после работы домой, она либо спала, либо была в процессе. Я немного злился, потом догонялся за компанию и вот уже не все так плохо. Прошло немного времени. Мне начало это надоедать. Я начал устраивать разборы по этому поводу. В ответ обиды, обвинение всех и вся, выходы из дома. Могла просто прибиться к пьющей компании и с ними продолжать. Как правило я шёл ее забирал оттуда, потому что она через какое то время была не але, а некоторые ждали возможности подкатить. Я не знаю, что мной двигало тогда, но начали проскакивать мысли, что надо девочку спасать. Впервые начал гуглить че делать. Ответ однозначный: займитесь собой. Я пошел в зал, набил тату, какую хотел последние несколько лет, периодически ездил с друзьями в лес. Иногда с ночевой. По возвращению находил я ее либо в полном невменозе, либо после клуба с загульной подругой в принципе тоже в поленнице.
Я стал реже выезжать. Поселилась ассоциация :меня нет, девушка в пьяном угаре. Забросил хобби насовсем. Начал уделять все время ей. Надо же спасать.
Дальше больше. прошло где то пол года. Была кодировка, на месяц помогла. Потом несколько раз тетурам, в моменты обострения депрессии звучало я хочу сдохнуть. И после этого тетурам запивался пивом. Потом произошло то, что сильно отпечаталось в голове у меня. Среди ночи я инстинктивно проснулся и выдернул ее с края балкона. На что она сказала, я хочу сдохнуть, я устала. Я, как созик 80 го уровня не смог оставить ее, вдруг, действительно что то сделает.
Ну и вишенка на торте. В разговоре услышал, что она никому не нужна, никто ее не ценит и не воспринимает и тд и тп. И я поступил как сферический созик в вакууме. Я сделал предложение. Пытался построить иллюзию хорошей жизни, что одумается, появится цель, смысл Жизни и алко перестанет быть лекарством от всего. Дальше подготовка к свадьбе с нервами, психами ссорами, пьяные прогулки и вся прелесть алкожизни. Червячок внутри меня спал и даже не пытался грызть. Так я полностью погрузился в миссию спасения жены. Перестал встречаться с друзьями, ездить в лес вообще забыл как.
Время шло, она сменила одну работу на другую, где морально тяжело и зп 17 тысяч, но зато два шага от дома. Так дальше и дальше, исчерпали полностью кредитки, платить за сьем нечем. Приняли решение, на время съехать к моей бабушке, у нее треха и в теплый период она на даче. 16 тысяч , которые мы больше не платили за хату, начали спускаться в ближайшем КБ. Причиной были ужасные условия, то что почти в тридцатку живем с бабушкой. К слову, она уже была замужем, и так же жили с бабушкой. И так далее. Устроилась на хорошую вакансию, пить стала поменьше и пореже. Ураааа, у меня получается, подумал я. Хрен на рыло. Месяца три поработала и должность сократили. несколько месяцев поисков работы. Куда хочет, не берут, куда берут, там условия нереальные. В копилку поводов упало то, что даже работу найти не может.
Попробовали кодировку. После месяца с хвостиком подобрала код.
И вот развязка. Созик внутри меня пошел ва банк. В погоне за призрачной счастливой жизнью мы подали заявку на ипотеку. Одобрил застройщик, хороший дом, хорошая цена. Но есть одно Но!!!. Дом сдают через полтора года. И как жить сейчас я хз. Напомню, мы живем с бабушкой. У нее алкоголизм с нереальным стажем. Она считает, что все хорошо. И проблема в том, что они не ладят. От слова совсем. Бабушка любит, чтобы все было по ее, а жена не любит, когда ей руководят. Отсюда склоки почти каждый день. Плюс у бабушки иногда срывает крышу. И начинается Ад. А я нахожусь посередине. Финансово пока мы не можем позволить снимать квартиру и платить взнос. Сейчас она стажируется на неплохую работу, я очень надеюсь, что ее возьмут. Я настоял на пятидневка, чтобы занять время, так как ее ничего не интересует. Оформлял абонимент в зал, сходила за год раз 10. Любит летом велик, но едет и орет как на бордюры запрыгивать. Сноуборд тоже, встала, Покатилась, не надо меня учить. И так во всем.
Собственно, суть тиррады в чем. Я знаю, что я болен очень сильно, я перестал принадлежать себе, мужское, которое было во мне, запихано далеко в глубь. Я осознаю серьезность ситуации, нт не знаю что делать. Она мне очень дорога, но я сам настолько погряз в депрессуху, что не хочу идти домой. На работе как тухлый овощ, срываюсь на людей. И не знаю как выбраться. ПАМАГИТЕ!!!

Чет в последнее время мужчины-созы прибывают и прибывают :SCRATCH:.
В чем помочь вам? В спасении зависимой девушки от ее зависимости? Ну можете дать ей ссылку на форум, скачать книгу Стеца. А дальше - сама, сама. Если ей это спасение вообще нужно.
Себя спасайте.

Луноход, привет!
Ты прости, простынку я не осилила, много подробностей.. Машины, оружие.. На перевале Дятлова я устала)
Если ты мониторил форум, то в курсе, что такое алкоголизм и какие прогнозы. Зачем лезть в ипотеку? Добровольно совать башку в гильотину.
Родители пили? Потомственный соз? Чем привлекает тебя алкожена, которая не работает и вообще не але? Ты так, на минуточку, представь, какая из неё будет мамашка? Зачем тебе такое счастье?

Чет в последнее время мужчины-созы прибывают и прибывают :SCRATCH:.
В чем помочь вам? В спасении зависимой девушки от ее зависимости? Ну можете дать ей ссылку на форум, скачать книгу Стеца. А дальше - сама, сама. Если ей это спасение вообще нужно.
Себя спасайте.
Дак вот в том то и дело. С форума не вылазит, своя тема вроде как. Я вижу, что сама хочет и пытается. У нас эта тема можно сказать, дежурная

Попробовали кодировку. После месяца с хвостиком подобрала код.

Луноход, а как это: подобрать код?
Собственно, суть тиррады в чем. Я знаю, что я болен очень сильно, я перестал принадлежать себе, мужское, которое было во мне, запихано далеко в глубь. Я осознаю серьезность ситуации, нт не знаю что делать. Она мне очень дорога, но я сам настолько погряз в депрессуху, что не хочу идти домой. На работе как тухлый овощ, срываюсь на людей. И не знаю как выбраться. ПАМАГИТЕ!!!
Как считаешь, ты сам-то алкоголик?

И самое главное-не вздумай сейчас ребенка ей заделать в надежде, что это её остановит.

И сколько вы вместе? Если до 25 жил с родителями, а сейчас 28? 3 года? И уже куча кодировок, психов и суицидальные наклонности?
Да нафиг надо! Ещё детей нарожаете, а дальше как? Подумай о будущем

Дак вот в том то и дело. С форума не вылазит, своя тема вроде как. Я вижу, что сама хочет и пытается. У нас тема можно сказать, дежурная
Карочи, Луноход, понятно за какой джойстик тебя эта синяя подруга держит.

Странно, что не забеременел ее.
А как она на кодировку то соглашается? Сама идёт?

А сам пьешь сейчас?
во-во. сам бухал с ней всю дорогу не отставая, а теперь караул. я женат на алкоголичке. помогите!
Луноход, сколько дней в месяц ты сам употребляешь алкголь? а сколько дней жена? какая у неё доза?

Назад
Сверху Снизу