Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стояки - эт сантехоборудование :finger2:
Я дико извиняюсь, что через месяц и уже наверняка не в тему, но случай у меня был.
Переписывалась как-то с мальчиком, приличным, давно знакомым, просто о жизни. И тут он пропал на полчаса. Я пишу, ты где там? Он говорит, «да как обычно безмятежный вечер прервался нормальным таким стояком!))»
Я была в шоке, никогда у нас никаких подобных разговоров не было (а что стояки бывают в трубах я тогда почему-то не знала).
Я удивленно спросила Чтооо? А он говорит, «что-что, трубы прочищал!)))»
Ну и я восприняла это как метафору. Была ужасно шокирована.

Я дико извиняюсь, что через месяц и уже наверняка не в тему, но случай у меня был.
Переписывалась как-то с мальчиком, приличным, давно знакомым, просто о жизни. И тут он пропал на полчаса. Я пишу, ты где там? Он говорит, «да как обычно безмятежный вечер прервался нормальным таким стояком!))»
Я была в шоке, никогда у нас никаких подобных разговоров не было (а что стояки бывают в трубах я тогда почему-то не знала).
Я удивленно спросила Чтооо? А он говорит, «что-что, трубы прочищал!)))»
Ну и я восприняла это как метафору. Была ужасно шокирована.
Вау, какие люди в Голливуде! Привет :YAHOO:

Я просто тоже сантехник, и вполне мог написать с работы что-то типа: "Гребаный стояк, задолбал он уже!"
Обычный диалог у меня был на работе
- диаметр 45 есть?
- да
- бросишь палок пять?
- да, ближе к обеду.

Это про металлопрокат :-D

Сантехник что-ли?
"Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь"? - Сантехником! - "А кем ещё?" Чистильщиком бассейнов, разносчиком пиццы! - "Мда, мать, похоже, он нашёл ту кассету"...

Вау, да ты суперполезный человек! Ты бы очень у меня дома пригодился, тут много мужской работы требуется.
Я знаю, Химэ! Но, извини -- откажусь: я давно уже не халтурю, и очень уж далеко от меня. Тебе проще найти у себя в том же РЭУ слесаря -- там хоть гарантия будет на выполненные работы. Можно официально подать заявку (они платные), а лучше договориться с каким-нить мужичком напрямую -- это дешевле.

"Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь"? - Сантехником! - "А кем ещё?" Чистильщиком бассейнов, разносчиком пиццы! - "Мда, мать, похоже, он нашёл ту кассету"...
Не помог намек... увы...

Не помог намек... увы...
Ну, если бы в соседнем подъезде -- нет вопросов: заскочил бы в свободное время, что-то подделал, что-то подсказал. Я раньше постоянно так у знакомых что-то подшаманивал. А представь: это же надо инструмент! И не легонький... Определиться с набором проблем, закупить нужные детали... Одним днем не отделаться.

Я знаю, Химэ! Но, извини -- откажусь: я давно уже не халтурю, и очень уж далеко от меня. Тебе проще найти у себя в том же РЭУ слесаря -- там хоть гарантия будет на выполненные работы. Можно официально подать заявку (они платные), а лучше договориться с каким-нить мужичком напрямую -- это дешевле.
Технично.
Крепко оборону держишь)

Ну, если бы в соседнем подъезде -- нет вопросов: заскочил бы в свободное время, что-то подделал, что-то подсказал. Я раньше постоянно так у знакомых что-то подшаманивал. А представь: это же надо инструмент! И не легонький... Определиться с набором проблем, закупить нужные детали... Одним днем не отделаться.
Мне тонна всего нужна: повесить два зеркала, прибить полку в прихожей, отвинтить и прочистить две трубы, побелить потолок, повесить шторы, починить диван, подправить облупившиеся окна, собрать кошачий комплекс. Так что смотри!

Мне тонна всего нужна: повесить два зеркала, прибить полку в прихожей, отвинтить и прочистить две трубы, побелить потолок, повесить шторы, починить диван, подправить облупившиеся окна, собрать кошачий комплекс. Так что смотри!
Это понятно, что в квартире постоянно что-то делать приходится. У себя я делаю, а заказы уже давно не беру. Я в 2010 еще понял, что немолод с разводным ключом носиться и перешел на административную должность.
Извини, не могу помочь в этом.

Ну так я же слесарь ;-)... Нас этому учили, чай!
Ну, моя профессиональная, гимн, можно сказать:

Ммм, посмотрела на себя в зеркало, и увиденное мне понравилось: румяная и улыбающаяся, довольная. Весы всего 52 кг показывают. А ещё в воскресенье лежала пластом, и жить не хотелось. Купила себе дивные ажурные колготки от Кальцедонии на свои красивые ноги. Всё-таки весенние бабочки существуют!🦋🦋🦋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу