Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,а почему кажется?)))Кажется я алкоголик...
Ну наверное да. Это очень странно, писать тутПриветик,А ты сама то хочешь не пить?
Я не уверена ещё Муж сказал точно алкоголикПривет,а почему кажется?)))
Забавно. Он врач?Я не уверена ещё Муж сказал точно алкоголик
Ой,ну муж это такое,а ты как думаешь? По написаному тобой логично предположить,что муж прав и у тебя проблемы с алко,раз это аргумент,почему он ушёл. От неалкоголичек не уходят,потому что они выпили лишнего на НГ,значит это давно тянется,ты и употребление,не так ли?Муж сказал точно алкоголик
Нет. Но диагноз поставил. На самом деле я не умею пить. Если начала, то сложно остановитьсяЗабавно. Он врач?
Да, давно тянется... Я сама думаю, что было бы не плохо научиться останавливаться...Ой,ну муж это такое,а ты как думаешь? По написаному тобой логично предположить,что муж прав и у тебя проблемы с алко,раз это аргумент,почему он ушёл. От неалкоголичек не уходят,потому что они выпили лишнего на НГ,значит это давно тянется,ты и употребление,не так ли?
Да, это один из признаков алкоголизма. Вы можете не начать пить? Вы можете отказаться от предложенного вам алкоголя?Нет. Но диагноз поставил. На самом деле я не умею пить. Если начала, то сложно остановиться
Ну наверное да. В принципе могу. Но не всегда.Да, это один из признаков алкоголизма. Вы можете не начать пить? Вы можете отказаться от предложенного вам алкоголя?
как часто в каких дозах пьёшь?Я не уверена ещё Муж сказал точно алкоголик
Да, давно тянется... Я сама думаю, что было бы не плохо научиться останавливаться...
Ой прям не удобно,здесь и не такое пишут..главное тебе самой,внутри себя решить алкоголик ты или нет..если нет осознания ,дальше не сдвинешсяНу наверное да. Это очень странно, писать тут
Как-то не удобно.
В этом деле мало у кого тормазаБольше всего мне нравится .....научиться останавливаться
Больше всего мне нравится .....научиться останавливаться
Тормаза придумали трусы (с)В
В этом деле мало у кого тормаза
ПозитивноТормаза придумали трусы (с)
Я могу ещё раз написатьБольше всего мне нравится .....научиться останавливаться