Не часто, но очень много...как часто в каких дозах пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не часто, но очень много...как часто в каких дозах пьёшь?
Ну как? Пью пиво, остановиться не могу. В магазин обязательно сбегаю. Мало мне ведь...Опиши как и что пьешь!
Если муж ушел и главной причиной ухода назвал алкоголь, то это явно проблема существует!
Я могу ещё раз написать![]()
Я оценилаЯ думал та оценишь сарказм.
Но видно рано пока.
Всем привет. Кажется я алкоголик... Муж ушёл, сказал что если брошу пить совсем, то вернётся. А я не знаю, что делать. Или как делать. Или что вообще происходит...[/QUOT
Привет))) Сейчас с бодуна или продолжение банкета?)) Для тебя уход мужа не является серьезным моментом, что жизнь твоя катится в тартарары? Допускаешь такую мысль, что научиться останавливаться у тебя теперь вообще никогда не получится?))
сколько дней в неделю ты пьёшь? сколько дней в месяц в среднем обычно? сколько литров пива выпиваешь за вечер? крепкие напитки не пьёшь? похмеляешься по утрам? провалы памяти бывают? как часто?Ну как? Пью пиво, остановиться не могу. В магазин обязательно сбегаю. Мало мне ведь...
3-4 дня. Могу литров 6 выпить. Крепкие не пью. Не похмеляюсь. Провалы бывают, каждый раз когда выпью больше 2 литровсколько дней в неделю ты пьёшь? сколько дней в месяц в среднем обычно? сколько литров пива выпиваешь за вечер? крепкие напитки не пьёшь? похмеляешься по утрам? провалы памяти бывают? как часто?
Ну наверное могу, но не пробовала. 2 дня точно могуТри дня подряд можешь пить?
ты алкоголик. можешь не сомневаться.3-4 дня. Могу литров 6 выпить. Крепкие не пью. Не похмеляюсь. Провалы бывают, каждый раз когда выпью больше 2 литров
По тому,что ты пишешь стадия есть.Есть провалыНу наверное могу, но не пробовала. 2 дня точно могу
Да,провалы в памяти уже звоночек,хотя наверное самая начальная стадия .ты алкоголик. можешь не сомневаться.
Кошка,с новым годом тебя,добра,мира и удачи*PREVED*(темка твоя закрыта,поэтому здесь)можешь не сомневаться.
ТС,судя по всему,запойник,стадия ооочень быстро сменится из начальной-во вторую.самая начальная стадия .
Спасибо)) Значит будем справлятьсяты алкоголик. можешь не сомневаться.
Не, муж ушёл 2 недели назад... Нет, сейчас не пью.Привет Снег) Муж ушел 1 января, печалька.
Сейчас бухаешь?) Если начала писать сюда, значит пора трезветь![]()
Ааа, ну тогда норм). Не грусти! Как встретила Новый год? Дети есть?Не, муж ушёл 2 недели назад... Нет, сейчас не пью.