Фух, кто то без кошки А то пройтись по темам и у большинства кошаки живутУ меня нет. И собаки нет. Попугай. Был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух, кто то без кошки А то пройтись по темам и у большинства кошаки живутУ меня нет. И собаки нет. Попугай. Был.
Я знаю такую семью.орет покажи мне хоть одну семью трезвенников..
Хм... Ну мне, например, такие нравятся. Как тот парень.Я знаю такую семью.
Причём девушка - абсолютно сногсшибательная: лицо, фигура, волосы, голос, манеры, магнетизм, и даже в голове что-то присутствует.
Парень... вечный "тинейджер" с дредами, "лёгким" отношением к жизни и странными увлечениями (типа вегетарианства). Плюс хлипок и не отличается смазливой наружностью. Причём из самой простой семьи.
Чем он девчонку взял - непонятно.
Но взял.
И она поменялась.
Полностью отказалась от алкоголя (не злоупотребляла, но иногда могла себе позволить), т.к. милый не пьёт. Стала вегетарианкой, хотя раньше любила слопать в Макдональдсе бургер с котлетой, стала верить в "высший разум", хотя до этого была условной христианкой...
Вот чего любовь с людями делает.
Но это, конечно, достаточно необычный случай.
Если бы всегда так, хороший пример)Вот чего любовь с людями делает.
Маша, ты что ли?Хм... Ну мне, например, такие нравятся. Как тот парень.
Она - Маша? Мою знакомую Анжелика зовут. С похожим молодым человеком)Маша, ты что ли?
у меня собаки всю жизнь были. :)Фух, кто то без кошки А то пройтись по темам и у большинства кошаки живут
Муж периодически пытается напоить собаку водкой, она шарахается и смотрит на него, как на врага народа. А крысы прикольные, мне тоже нравятся.А у меня крыса Маня пила. Пиво сначала, а на новый год я её настойкой угостил брусничной. Очень ей понравилось, она с нами втроём отмечала. Жаль, живут они мало.
Все правильно.Всю тему не читал, но хочу сказать :)
Отстань от него, займись собой.
Даже мысленно не порицай его поведение.
Дай ему свободу делать то, что он сам считает нужным.
Без навязанной ответственности за твою трезвость и без чувства вины за несоответствие твоему свежезавязавшему светлому образу.
А он у тебя я так и не понял, много бухает, до "мой все равно пьет меньше, ..просто я отдаляюсь, это наоборот он меня тянет с собой а я не хочу