Я бы и без супруга пила, еще по хлеще..Девченки, вы алко-созы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы и без супруга пила, еще по хлеще..Девченки, вы алко-созы.
И я в папу. Он правда живёт и здравствует. Ему 80 лет. А мама не пила и умерла в 57.Мне никто не поможет , мама уже сама еле еле себя содержит, брат наркоман, папа спился как раз до уровня теплотрассы, .часто живет на улице, с молодости кок он говорил люблю бомжевать, начистит туфли, надухмаритьсч и по плятям..сейчас у него есть конечно своя комната в ощец с мамой квартире , но они в разводе, мама его уже лет 10 не кормит короче даже говорить об этом неохота..теплотрасса реалии в моей семейке . У меня такой пример как звонок в мозгах, я еще и в него пошла
Я бы тоже, только не знаю меньше или больше.Я бы и без супруга пила, еще по хлеще..
Но это не факт. Ты не можешь знать как ты бы себя вела без него.Я бы и без супруга пила, еще по хлеще..
А я знаю, как вела себя до него.Но это не факт. Ты не можешь знать как ты бы себя вела без него.
А я своего пугаю что если что вместе с ребенком к Маман отправлю, она у него прописана..но если мать пьет это пугание очень реалистичноеТочно, у меня в родстве созов нет, вытаскивать никто не будет. Матери отца хватает. Поэтому сама за себя. Мне ещё ребенка воспитывать и ипотеку платить.
Я своего не могу никуда отправить, живу в его квартире.А я своего пугаю что если что вместе с ребенком к Маман отправлю, она у него прописана..но если мать пьет это пугание очень реалистичное
А моей маме 58, папе 57, рано меня родил..И я в папу. Он правда живёт и здравствует. Ему 80 лет. А мама не пила и умерла в 57.
Кошмар, ((Я своего не могу никуда отправить, живу в его квартире.
А я поздний ребёнок. По меркам СССР, так вообще за гранью разумного.А моей маме 58, папе 57, рано меня родил..
Был бы другой. Ты уверена , что с другим было бы лучше?А я знаю, как вела себя до него.
Как спецом издевается, прощупывает сколько вытерпишьПоследний раз я просто выгнала всех его друзей и его от двери отгоняла шваброй. Ключи забрала. Деньги тоже. Пока не пьёт. Но это пока. Я первая сдамся и загнусь, а он как всегда будет улыбаться и говорить, что я нервная как мама, а такие долго не живут.
Да нет. Он сам еле живой. Но уверен в своей правоте и упрям, как чёрт.Как спецом издевается, прощупывает сколько вытерпишь
Не знаю, на тот момент времени, я сделала такой выбор. Потому, что сама такая, зачем мне пьющей был непьющий муж. Мне не с непьющими поклонниками скучно было.Был бы другой. Ты уверена , что с другим было бы лучше?