Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, куча пельменей . Я тоже хочу, отсыпь мне тожеВсем по пельменю, ну ладно , по два! У меня их куча!
Будешь дегустировать - мы с девочками тебе втроем наваляем!*bes*да, смаконули немного. Но без дегустаций:)
У меня еще и теста и фарша на 2 порции, когда же я отдохну, покурить пришлаМмммм, куча пельменей . Я тоже хочу, отсыпь мне тоже
Спасибо, очень кстати!@}->--Всем по пельменю, ну ладно , по два! У меня их куча!
После флуда в ее теме, боюсь, Фиалка нам всем наваляет одна(надо на шашлычки собраться. Может к Фиалке поедем ?
Сегодня просто не твой день... прими это и возлюби кулинарию как самого себя. Аминьопять кулинария пошла.
Отправь все это в морозилку и болтакай с намиУ меня еще и теста и фарша на 2 порции, когда же я отдохну, покурить пришла
Семейный алкоголизм - это гармонияСемейный Магнит, семейный альбом, семейный праздник, майонез семейный, семейные трусы.... Добром от этого веет. А вот семейный алкоголизм, это слом стереотипов, не находишь, Вишневая ?
Да да, ты прав вернемся к нашим баранам . Я сознательно именно так, кратко и четко назвала тему. Семейный алкоголизм..это страшно, жутко, это не передать в двух словах, но это так.Семейный Магнит, семейный альбом, семейный праздник, майонез семейный, семейные трусы.... Добром от этого веет. А вот семейный алкоголизм, это слом стереотипов, не находишь, Вишневая ?
Можно и так сказать) так конечно два алка чуть лучше смотрятся..такая себе парочка, ..детки в детдоме , они в притоне.Семейный алкоголизм - это гармония