Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если убрать эти все движения, то наверное и всё( Вот и получается что не пью и не тянет, а просто жить, как те, кто и не бухал не могу, скучно.ааа, ну так это классика жанра у алкашей...найти приключений на зад в виде необдуманного геморроя
Все мои работы мною любимы, т.к являются моими хобби по совместительству, но вот есть наверное боязнь спокойной жизни, раньше пофигу было, а теперь иногда задумываюсь и понимаю, что не знаю что мне нужно, хотя каждый раз думаю вот! то что нужно, а потом оказывается что не то)))думать надо перед поступками...учиться прогнозировать, взвешивать риски, оценивать последствия, приоритеты выставлять
я ненавижу свою работу...хотя вот че не работать, 10 месяцев сижу куклой и в сети висну...а напрягает, охота ликвидировать на фиг фирму и дома сидеть...а низя...деньги нужны
"А он, мятежный, ищет бури"(с)Все мои работы мною любимы, т.к являются моими хобби по совместительству, но вот есть наверное боязнь спокойной жизни, раньше пофигу было, а теперь иногда задумываюсь и понимаю, что не знаю что мне нужно, хотя каждый раз думаю вот! то что нужно, а потом оказывается что не то)))