Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, и есть усмирение гордыни.... Молодец.Сознательно не писал раньше пока полностью не избавился от ощущения что хочу написать больше для понта чем от души.
Ну а достижения?
Жаль, что нельзя оказаться сразу на 5-7 году. А может и наоборот хорошо.Еще одна на мой взгляд банально-важная вещь – фатальность пути выздоровления. По совокупности развития личности и хода истории я не мог избежать следующей последовательности
1год на силе воли, сухость, на зубах
2год нашел форум, на Стеце «как не пить»
3год – АА
4год – Шичко
5-7 годы – свобода. Трезвая движуха - дом, дети, спорт
Через семь , восемь лет клетки всего организма человека меняються полностью . За это время нужно только перестроить сознание на другой уровень . Я тоже раньше был алкоголиком . Сейчас здоров , хотя ухо надо всю жизнь держать востро .Всем спасибо за поздравления!!!
Семь лет назад меня больше всего парило отсутствие удовлетворяющего ответа на вопрос - что значит выздороветь? как мне казалось я видел людей которые платили за трезвость, подменой одной зависимости на другую. Алко заменялось на пожизненное хождение по шагам АА, чатоголизм на форумах, курение, переедание гейминг... Обязан сказать, в начале АА мне помогло, особенно служения, 90х90, но принять идею пожизненного посещения групп идет в разрез понимания выздоровления. Мой здравый смысл проводит аналогию с тем что любая терапия имеет цель вернуть больного обратно в общество счастливым и функциональным. Если вдруг больной оказывается прикованным к лечебному учреждению то по пришествию N-ного количества лет он впадает в безумие или умаляет об эвтаназии. Таким образом я для себя сформулировал – выздоровление это убежденная трезвость не обремененная никакими страхами и обязательствами.
Цыплят по осени считают )) А «осень» в моем понимании, когда уже мяукнуть не можешь без посторонней помощи )) до этого момента можно все обрести и все потерять. В общепринятом смысле я всего добился… не могу сказать что горжусь этим.
Самое большое достижение - счастье близких людей как результат моей трезвости, видеть как кто то бросил, а кто если не бросил, то радикально изменил отношение к алко. По началу это казалось немыслимым но через 7 лет оказалось что я повлиял на парадигму как минимум 20 людей без единого слова активной агитации.
Еще одна на мой взгляд банально-важная вещь – фатальность пути выздоровления. По совокупности развития личности и хода истории я не мог избежать следующей последовательности
1год на силе воли, сухость, на зубах
2год нашел форум, на Стеце «как не пить»
3год – АА
4год – Шичко
5-7 годы – свобода. Трезвая движуха - дом, дети, спорт
Это значит, что хотя на втором году трезвости я и ознакомился с АА и Шичко но био-психически не был готов воспринять их идеи и трансформироваться. Всему оказалось свое время.
Желаю вам никогда не останавливаться в поисках своего выздоровления так и после!