Семь дней... тфу - лет )))

Gallakteg

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 7 дней
Привет форумчане!
Промчались отдельной жизнью семь лет в трезвости. Много букв не будет ибо все "как у всех" и одновременно по другому. Про алко и форум вспоминаю редко и пока не забыл окончательно решил обозначить три столпа на которых стоит мое настоящее:
- глубоко осознаю себя как убежденного Трезвенника. В этом основная причина по которой перестал посещать АА. Согласен, что пришел туда алкоголиком, но не смог выздоравливать (как я это понимаю) с такой самоидентификацией. Спасибо Андрею К и соратникам Шичко которые помогли вернуть данную при рождении трезвость к пульту управлением разума и тела ))
- давлю на корню все пагубные привычки, как только появляются на горизонте. В моем случае переедание, комп. игры, праздность и т.п. Если даю волю хоть одной, она открывает портал для всех остальных по цепочке, а куда это может привести объяснять не надо.
- остаюсь деятельным и мечтательным. Ничто так быстро не разрушает мою трезвую личность как праздное ничего не деланье.

Сознательно не писал раньше пока полностью не избавился от ощущения что хочу написать больше для понта чем от души. Всем желаю добра и трезвости в радость!

Счастье не бывает окончательным. ... а достижения бывают

К счастью длиной в момент - многие...но у каждого свое

Да, наверное, Оно (счастье), больше и не длится..
И распознать его в текущий момент редко получается..
Только потом спохватываешься: "Ёлке, а ведь это было счастье.."

Вот как бы его узнать, удержать и уберечь?

Смысл удерживать день...Ведь тепло солнца особо приятно именно после прохлады ночи

Я убеждена что жизнь надо наполнять не счастьем, а разнообразием яркостью и бла бла бла))))))))))

Смысл удерживать день...Ведь тепло солнца особо приятно именно после прохлады ночи

Я убеждена что жизнь надо наполнять не счастьем, а разнообразием яркостью и бла бла бла))))))))))

Яркость разная бывает.. (Не буду описывать, что мне сейчас примерещилось)
Чур нас всех от таких яркостей..

По мне - лучше серенькое счастье))

А по мне лучше сгнить в запоем чем быть серой плесенью

Разве это плесень, когда все, кого ты любишь, живы и здоровы, когда у тебя есть крыша над головой и
есть, чем угостить друзей? Когда просыпаешься, думая о том, что предстоит сделать сегодня и засыпаешь с
удовольствием от того, что сделал?

То что ты назвал сереньким, у меня ассоциируется с плесенью

К целям...взяла одну, пошла к второй, наметила третью

А что, теперь модно вот так сходу зафлудить чужую тему?

Просьба обеим флудершам покинуть тему.

Назад
Сверху Снизу