Всем привет. Кодировался у разных специалистов 3 раза. Первый раз внутримышечно дисульфирамом- не пил год и 3 мес. Второй раз в нарко диспансере в вену - не пил год и 4 мес. Третий раз подшили капсулу - не пил год и 7. Есесвено срывался в мощные запои.5ого февраля 2017 после очередного запоя попал в клинику, где пролежал 4 дня и был закодирован уколом в вену... Спустя месяц начал ощущать покалывания (пастерезии) рук ног и позже лица. Сильно испугался, почитав аннотацию к дисульфираму - тромбоз мозга и тп... сделал мрт мозга и шейного отдела позвоночника.Там ничего критичного, слава богу...
Сегодня ездил в клинику к тому же врачу, что меня кодировал и сделал антидот. Поинтересовался, полностью ли он нейтрализует действие вещества. Он ответил, что да , но часов через 18.
Насколько я могу быть уверен, что это так, подскажите пжлст.
Есть ли те люди, которые проделывали подобные процедуры, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.
Сегодня ездил в клинику к тому же врачу, что меня кодировал и сделал антидот. Поинтересовался, полностью ли он нейтрализует действие вещества. Он ответил, что да , но часов через 18.
Насколько я могу быть уверен, что это так, подскажите пжлст.
Есть ли те люди, которые проделывали подобные процедуры, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.