сегодня вколол антидот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dem480670

Новичок
Всем привет. Кодировался у разных специалистов 3 раза. Первый раз внутримышечно дисульфирамом- не пил год и 3 мес. Второй раз в нарко диспансере в вену - не пил год и 4 мес. Третий раз подшили капсулу - не пил год и 7. Есесвено срывался в мощные запои.5ого февраля 2017 после очередного запоя попал в клинику, где пролежал 4 дня и был закодирован уколом в вену... Спустя месяц начал ощущать покалывания (пастерезии) рук ног и позже лица. Сильно испугался, почитав аннотацию к дисульфираму - тромбоз мозга и тп... сделал мрт мозга и шейного отдела позвоночника.Там ничего критичного, слава богу...
Сегодня ездил в клинику к тому же врачу, что меня кодировал и сделал антидот. Поинтересовался, полностью ли он нейтрализует действие вещества. Он ответил, что да , но часов через 18.
Насколько я могу быть уверен, что это так, подскажите пжлст.
Есть ли те люди, которые проделывали подобные процедуры, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо.

Это раздел консультации врача.
Тут нет людей, которые бы... Тут только я.
Я не могу вам ничего сказать точно, потому, что в медицине бывает все. Тем более. что я не видел вас, не знаю, что с вами, не знаю, что именно вы делали.
У вас есть врач, которому вы доверяете. иначе зачем же вы к нему обращались? Вы можете все спросить у него.
*
Мне не интересно обсуждать кухонные сплетни про то, как я "вкалывался, а потом пил".
Если бы у вас было желание не пить, не месяц, не год, а по-настоящему, навсегда, тогда бы нам было, что обсудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу