Сегодня трезвая

Я говорю не про знакомых, а про людей на улицах, в общественных местах. Редко где увидишь мужчин с фигурой приятной взору, разве что будешь гулять мимо спортзалов и стадионов 😁

Я как то не думала про это основательно. Видимо, сейчас не нужны мне мужские фигуры, прияные взору 😁 👩 Вот за время непития, моя фигура стала приятной моему взору, это да! А у тебя как успехи, Маечка? Что с тортиками?

Я как то не думала про это основательно. Видимо, сейчас не нужны мне мужские фигуры, прияные взору 😁 👩 Вот за время непития, моя фигура стала приятной моему взору, это да! А у тебя как успехи, Маечка? Что с тортиками?

Тортики в прошлом, теперь рулит попкорн по ночам bes

Маечка, Поздравляю от Всей души!
<
С Праздником!!! Урра!
<

Спасибо, Манечка. твоя поддержка мне очень помогла 😄 😉

Да не за что) Что у тебя новенького, расскажи об изменениях. У по-ходу, проходит период восторженности. Перевозбудилась, видимо, от счастья)) Сейчас начинаю жить размеренно и уравновешенно. Дом-работа-дом, эмоции безумно радостные куда-то уходят. А так жаль(( Может временно?

Да не за что) Что у тебя новенького, расскажи об изменениях. У по-ходу, проходит период восторженности. Перевозбудилась, видимо, от счастья)) Сейчас начинаю жить размеренно и уравновешенно. Дом-работа-дом, эмоции безумно радостные куда-то уходят. А так жаль(( Может временно?

А у меня ощущение, что я уже давно и прочно трезвая, а не месяц всего. Но чувство радости пока не покидает, все время думаю о том, как здорово, что я не пью. Даже могу уже гулять с детьми по вечерам и даже тяги (тьху-тьху) нет, к счастью. Единственное - сложно ложиться спать пораньше вечером - столько времени свободного образовалось, смотрю кинцо под семечки
<
а потом просыпаюсь с трудом ☹️

А у меня ощущение, что я уже давно и прочно трезвая, а не месяц всего. Но чувство радости пока не покидает, все время думаю о том, как здорово, что я не пью. Даже могу уже гулять с детьми по вечерам и даже тяги (тьху-тьху) нет, к счастью. Единственное - сложно ложиться спать пораньше вечером - столько времени свободного образовалось, смотрю кинцо под семечки
<
а потом просыпаюсь с трудом ☹️

Вот вот. Я тоже до 1,5 мес буквально порхала и радовалась каждому новому дню. Сейчас тоже очень хорошо, только более спокойнее стала. А насчет времени поспорю с тобой. Мне его стало не хватать! Столько дел находится каждый раз, столько всего надо успеть! Я реально не успеваю жить! Ума не приложу, как я могла тратить его на пьяный угар этот... За собой особо не следила, ничем не интересовалась( Засыпаю в 1-2, просыпаюсь еще 7 нет.... Очень хочу в отпуск еще. Ты так и будешь в Москве все лето?

Вот вот. Я тоже до 1,5 мес буквально порхала и радовалась каждому новому дню. Сейчас тоже очень хорошо, только более спокойнее стала. А насчет времени поспорю с тобой. Мне его стало не хватать! Столько дел находится каждый раз, столько всего надо успеть! Я реально не успеваю жить! Ума не приложу, как я могла тратить его на пьяный угар этот... За собой особо не следила, ничем не интересовалась( Засыпаю в 1-2, просыпаюсь еще 7 нет.... Очень хочу в отпуск еще. Ты так и будешь в Москве все лето?

Поеду на море с детками на три недели, а то засиделась дома ужо 😉 А насчет времени - так мне его давно не хватает, когда учебное время. Я ж пить по сути давно бросила, еще в 2005 году, только срываюсь периодически на несколько дней, а потом опять того - трезвею
<
Если бы я пить тогда не бросила, мне кажется, что давно бы либо в больничку попала, либо еще куда похуже 😜 Сейчас бы ни детей, ни работы, ни учебы, ни хобби - ничего бы уже не было 😜 Но, к счастью, я вовремя одумалась. Только все равно периодически проявляю слабость, как это ни прискорбно
<

Привет! Маечка! Как ты? молоток уже за месяц перевалило!Смотри там на курортах
<
не забалуй!Будет возможность пиши!буду оч рада тя видеть трезвую! 👩

Привет! Маечка! Как ты? молоток уже за месяц перевалило!Смотри там на курортах
<
не забалуй!Будет возможность пиши!буду оч рада тя видеть трезвую! 👩

Привет, Лирочка 😍 У меня все хорошо, есть дом, он теплый...(с) На курортах буду держаться изо всех сил, хотя дома мне проще надраться, т.к. привычка. Хотя, я заметила, что привычка уже так не давит на моск, как месяц назад. Раньше тяга меня прям постоянно долбала в душе "нада выпить, нада выпить, нада выпить!!!!!!!!", а теперь ни-ни 👍 Даже в Ашан когда езжу, нет мысли "по чуть-чуть и никто не узнает" bes

Всем привет. У меня все хорошо и по плану. Я уже вся в сборах, ибо в начале августа отбываю на отдых. Надеюсь, что там все тоже будет отлично, хотя и нет там поддержки форума и группы, зато и факторов, портящих настроения, нет совсем. Пожелайте мне удачи 😵

Всем привет. У меня все хорошо и по плану. Я уже вся в сборах, ибо в начале августа отбываю на отдых. Надеюсь, что там все тоже будет отлично, хотя и нет там поддержки форума и группы, зато и факторов, портящих настроения, нет совсем. Пожелайте мне удачи 😵
Привет, Маечка! Молоток, что держишься! Удачного тебе отдыха, набраться только положительных эмоций и здоровья! Все будет хорошо (я узнавала:)))!

Привет, Маечка! Молоток, что держишься! Удачного тебе отдыха, набраться только положительных эмоций и здоровья! Все будет хорошо (я узнавала:)))!

Спасибо, Манечка 😄 😉

Привет! Всё у тебя бедет отлично! Набирайся терпения и смелости)Жду тваго возращения 👩

Назад
Сверху Снизу