Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто не в курсе, что я ещё не отнесла заявление. Алку сказала, что ещё вчера, ей не Говорила ничего. Скоро старшой со школы придёт, если она раньше не вернётсяС мамой бесполезно наверное в таком возрасте что-то обсуждать. Она всю жизнь на этом ехала.
И даже не стоит. Вывернет против тебя неизвестно как ещё.
Делай свое дело молча.
А суд далеко? С детем никак? На коляске или в такси? К своим родителям отвезти?
А то сейчас начнутся 100 причин. И ведь все веские
А развод официальный это очень важно. Финансовая безопасность твоя на кону.
Большая часть созов на стрессе дарит дома, полы, раковины. Пыль появляется только когда нервы приходят в норму.А вот желание каждый день мыть полы во всем доме, 100+квадратов,это уже расстройство какое то или я просто супермать, чтобы дети не дышали/не ползали по пыли?
Не тяни, подай иск и начинай думать, что ещё будешь делать: завтра, через неделю, месяц. Развод в суде в лучшем случае до Нового года успеете оформить, если не позднее. Эта бумажка не панацея.А никто не в курсе, что я ещё не отнесла заявление. Алку сказала, что ещё вчера, ей не Говорила ничего. Скоро старшой со школы придёт, если она раньше не вернётся
Райцентр. Ничё нет. Буду вас тут препать своими мыслями. Вообще, спасибо всем, вы уже мне очень помогли, хотя я только открылась. Как минимум, что никто не сказал, терпи, ты не сможешь, детям нужен отец и всякое такоеУ вас большой город? Есть группы АлАнон? Туда и с маленьким можно прийти.
Главное не замыкаться на своей мыслежвачке, лучше к людям идти
Это синдром окр.А вот желание каждый день мыть полы во всем доме, 100+квадратов,это уже расстройство какое то или я просто супермать, чтобы дети не дышали/не ползали по пыли?
И еще кредитов может набрать.Вовремя ты разводишься, скоро вообще зарабатывать не будет и на твоей шее вот такой подарок((
Не, всё мне мыть лень, тру стол на кухне только бесконечно (откуда столько кошек?) и полы раз в день.Надо завязывать с этим, пока до генеральной уборки не дошлоЭто синдром окр.
Я такая. Здоровье и время не позволяют.
Если что, у меня это наследственное. Моя бабушка пока о здоровьем ок было, каждый день, живя одна, делала влажную уборку и пыль терла.
У меня это вылезло не сразу. Как время появилось ремонт сделали, деть первый появился и понеслось. Мне так нравится это ощущение свежеубранного. Всё помыто, на местах, харчи готовы...
Правда, кв тогда однуха была, там минут 30 и все готово. Тогда и подсела видимо.
Потом площади стали расти...но сб до 100 кв не дошло и не дойдёт.я не вывезу
С алкомужем не связано, если что
А его кредиты мне чем то могут помешать? Машина на него, не жалко,на неё и кредит брал, я всё равно водить не умею. И доля в доме, а больше у него ничего и нетИ еще кредитов может набрать.
Когда ребёнок маленький, там чёт щёлкает в голове, помню я тоже все хотела довести до идеала, но довела только себя до невроза)Не, всё мне мыть лень, тру стол на кухне только бесконечно (откуда столько кошек?) и полы раз в день.Надо завязывать с этим, пока до генеральной уборки не дошло
Пока вы не разведены, кредиты, которые он может набрать, считаются общими.А его кредиты мне чем то могут помешать? Машина на него, не жалко,на неё и кредит брал, я всё равно водить не умею. И доля в доме, а больше у него ничего и нет
Кредиты при разводе могут поделить пополам как общие. Придётся доказывать, что деньги не потрачены на семейные нужды.А его кредиты мне чем то могут помешать? Машина на него, не жалко,на неё и кредит брал, я всё равно водить не умею. И доля в доме, а больше у него ничего и нет
Время появляется в декрете и кто с задатками окр сразу же уходит в срыв... плюс повод шикарный маленький ребёнок... просто окралибиКогда ребёнок маленький, там чёт щёлкает в голове, помню я тоже все хотела довести до идеала, но довела только себя до невроза)
Ты что такая финансово безграмотная что ли???А его кредиты мне чем то могут помешать? Машина на него, не жалко,на неё и кредит брал, я всё равно водить не умею. И доля в доме, а больше у него ничего и нет
Вродь нет. Вот когда собрался брать на машину я этот вопрос поизучала и поняла, что в случае чего могу пободаться, мол, брал не в семью, а себе.Ты что такая финансово безграмотная что ли???
Ну и в случае чего эту же машину и заберут. Так то кредитов взятых в никуда, на пропой, нетВродь нет. Вот когда собрался брать на машину я этот вопрос поизучала и поняла, что в случае чего могу пободаться, мол, брал не в семью, а себе.
А он спокойно скажет, что тебя с детьми возил.Вродь нет. Вот когда собрался брать на машину я этот вопрос поизучала и поняла, что в случае чего могу пободаться, мол, брал не в семью, а себе.