Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На препарате? И всю оставшуюся жизнь теперь на химии? Тут собсна много людей подшивалось, почетай темы, сначала эйфория, все, типо вылечился, а потом срок подходит к концу и горькое разочарование, ты это, пока передышка у тебя на химии, думай о других, радикальных методах.7 месяцев позади- всё ок!!!
несомненно...Организм очистится и отдохнет за 7 дней а не за год...
спасиб, каких например?На препарате? И всю оставшуюся жизнь теперь на химии? Тут собсна много людей подшивалось, почетай темы, сначала эйфория, все, типо вылечился, а потом срок подходит к концу и горькое разочарование, ты это, пока передышка у тебя на химии, думай о других, радикальных методах.
Доброй тебе трезвости!
Могу только о тех, которые помогли конкретно мне, реабилитационная программа по Минесотскому типу и группы взаимопомощи АА. Свою химзащиту чудо препаратом можешь не отменять, комплексная терапия гораздо эффективнее, но я бы перешел на дешевый тетурам, приблизительно 15 рублей на месяц... та-же хрень в профиль и гораздо дешевле.спасиб, каких например?
Ну так переходи,пацаны не против.но я бы перешел на дешевый тетурам, приблизительно 15 рублей на месяц...