Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за ответ, попробую с компаЭто настройки Вашего мобильного устройства, скорее всего Вы запретили браузеру пользоваться картинками из устройства.
Включение и выключение любых уведомлений делается в личном профиле на вкладке НастройкиЗдравствуйте, подскажите как отключить Push сообщения?
Можно поотмечать посты галками и удалить все отмеченныеХочу почистить свои темы.
Раньше это делалось так: https://notdrink.ru/threads/moderatoram-dnevnikov.19101/
А сейчас как? Каждый пост удалять по отдельности?
где галки ставить, нашла...а куда нажимать, чтобы все сразу удалить?Можно поотмечать посты галками и удалить все отмеченные
Внизу, в самом конце страницы, после отметок появится выпадающее меню, там нужно выбрать функцию удалить. Посты будут скрыты, причину указывать не обязательно.где галки ставить, нашла...а куда нажимать, чтобы все сразу удалить?
и они прям удаляться? или будут просто скрыты?
причину удаления необязательно ведь писать? или надо писать всё же?
понятно, спасибо!Внизу, в самом конце страницы, после отметок появится выпадающее меню, там нужно выбрать функцию удалить. Посты будут скрыты, причину указывать не обязательно.
Спасибо, так и думалникак
Ув. Модератор. Уберите пожалуйста счетчик. Сегодня 2 день. Не получается у меня
Я вижу на вашем счётчике, что не пьете 2 дня. Убрать совсем счётчик?Ув. Модератор. Уберите пожалуйста счетчик. Сегодня 2 день. Не получается у меня
Спасибо всем модераторамUnfa
это я уже поправила