☺ну как то так. как правило берецца каропка, салфетка тонкая с картинками, одно лепицца на другоэ, красицца, лакируецца, сушится, выкидывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ну как то так. как правило берецца каропка, салфетка тонкая с картинками, одно лепицца на другоэ, красицца, лакируецца, сушится, выкидывается.
а если честно?неа
генералиссимус 😜
я пресс не качала 😲
Не. Из нового красивого делаем старое и рогатое. Но! старое и рогатое не значит некрасивое. 😁
как правило берецца каропка, салфетка тонкая с картинками, одно лепицца на другоэ, красицца, лакируецца, сушится, <strike>выкидывается</strike>.
а тебе зачема если честно?
мож кальция нехватает?Почему рогатое? 😲 Они у тебя рога везде прицепляли?
для общего развития 😄а тебе зачем
а как ето тебя разовьет?для общего развития 😄
Ну у меня ж вообще никакой сестры нету, хоть с беговой, хоть без. Тока прессу лишнего стало
Почему рогатое? 😲 Они у тебя рога везде прицепляли?
дарится! 😁
тьху, ты оспади! наберу в гугле, посмотрю, сколько звездочек-и запомню эту бесполезную информацию. 😜а как ето тебя разовьет?
Джемисдар старшего разряда.тьху, ты оспади! наберу в гугле, посмотрю, сколько звездочек-и запомню эту бесполезную информацию. 😜
не хочешь- не говори))
в дурдоме:Джемисдар старшего разряда.
Мой серийный номер двенадцать миллионов двести семьдесят восемь тысяч ноль тридцать один 😁
да-да. Как управлять вселенной..в дурдоме:
-я - посланник Бога!
из соседней палаты:
-я никого не посылал!
боян 😜в дурдоме:
-я - посланник Бога!
из соседней палаты:
-я никого не посылал!
ну поупрашивайте меня... 😁тьху, ты оспади! наберу в гугле, посмотрю, сколько звездочек-и запомню эту бесполезную информацию. 😜
не хочешь- не говори))
ну пожааааааалусто!!! 😁ну поупрашивайте меня... 😁
щас она в тебя тапкой кинет, махать тебе придецца. Отмахивацца, вернее. 😁махайте на меня, махайте ....
ну дык тапок не гранатащас она в тебя тапкой кинет, махать тебе придецца. Отмахивацца, вернее. 😁
прапор штоле?ну пусть будет так - штабс-фельдфебель