Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так можа попугай с собакой их сожрали? а вы на безвинных котеек думаете! 😁
собак ну улице живет и в дом не ходит. Не удостоен такой чести. Попугай отбывает пожизненное в клетке, дабы не быть зохаванным котячками. Так что вывод один - котячки. 😜

целый кулек конфектов был, я его на крючок от цветов около двери повесил. Отвернулся ворота закрыть...
😁 😁 😁 Новый год- он у всех должен быть новый год)))
у меня как-то соседский кот плавленный сырок из полного пакета выхватил и ускакал, пока я дверь открывала 😁

у меня как-то соседский кот плавленный сырок из полного пакета выхватил и ускакал, пока я дверь открывала 😁
мучают бедных животных

Привет бедный кот, во у нас на форуме есть девушка так коте морепродуктами кормит, мол новый год и у кота новый год. Мы с вилли, были непрочь тем котом на время стать были. 😁

Привет бедный кот, во у нас на форуме есть девушка так коте морепродуктами кормит, мол новый год и у кота новый год. Мы с вилли, были непрочь тем котом на время стать были. 😁
привет))) неужели из-за морепродуктов?
<

Я как прочел, что она креветки для котэ варит ну и сам захотел, вилли поддедржал. Везет коту с хозяйкой.
чо их там варить?! ты не умеешь или у тебя креветок нет?
*чо завидовать коту-его только раз в год креветками кормят!*

чо у них там ? Обь? там же креветок нетути. Это ж у тебя до океана близко.

Ну так я как холостяк нынче, ну когда для тебя вкусняшки готовят, именно те которые ты любишь, эх как приятно, а коте тот креветки обожал. Хотя я их сто лет не ел , как и раков впрочем.

Привет Вова.
Ну и нафига девушке два взрослых обормота, да ещё нявкающих?
На котэ вы не тянете. Рази что маркером полосы нарисовать, и будете УСУРИЙСКИ ТИГРЕ!!!!! риальне, опасне!11111адинадин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу