Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тебя что ,за интересные места кроме меня никто не хватает?
<
на работе ? 😁 нет, никто не хватает)) не имеют сотрудники такой привычки)))

ничо в них не понимаю. вот щетина- колется и царапается! это мне не нра. а какой понт в бороде?

нормальная борода нифига не колется и не царапается, не умеете вы все, штоле, бороды, я смотрю, выбирать.
а вообще, наверное, это во мне первобытность какая-нить отзванивает в пунктике моем про бороду. Раз борода - значит, самэц. Инсинуации насчет того, что борода - не гарантия и далее по тексту можно не писать

нормальная борода нифига не колется и не царапается, не умеете вы все, штоле, бороды, я смотрю, выбирать.
а вообще, наверное, это во мне первобытность какая-нить отзванивает в пунктике моем про бороду. Раз борода - значит, самэц. Инсинуации насчет того, что борода - не гарантия и далее по тексту можно не писать
правилно
ты самца посмотрела
теперь самку мне покажи

ты про какую длину бороды говоришь-то?

ты про какую длину бороды говоришь-то?

да я чо-та еще хотела сказать, но приехала Чумка, поэтому я фразу отправила полуоборванную.
Ну не как у церковных дьяков. Первый в голову Меладзе приходит из медийных бородатых. Можно чуть длиннее...

да я чо-та еще хотела сказать, но приехала Чумка, поэтому я фразу отправила полуоборванную.
Ну не как у церковных дьяков. Первый в голову Меладзе приходит из медийных бородатых. Можно чуть длиннее...
сходила, посмотрела на Меладзе...
ну не... фанаткой бород не стала.
тут какие-то премудрости ещё в выборе нужны. мягкая, шелковистая...
ниасилю 😁

хватит мебель двигать! я щас по батареям стучать начну

Физкульт привет, Огонь. И огнепоклонницам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу