а ты почему?не, ну может, я тоже смущаюсь! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты почему?не, ну может, я тоже смущаюсь! 😁
потому что я на работе. а ты тут уже про интересные места заговорил 😁а ты почему?
а тебя что ,за интересные места кроме меня никто не хватает?потому что я на работе. а ты тут уже про интересные места заговорил 😁
а тебя что ,за интересные места кроме меня никто не хватает?
а не сотрудники?на работе ? 😁 нет, никто не хватает)) не имеют сотрудники такой привычки)))![]()
и не сотрудники тоже 😁а не сотрудники?
бедная несчасная . неохваченнаяи не сотрудники тоже 😁
☺бедная несчасная . неохваченная
ничо в них не понимаю. вот щетина- колется и царапается! это мне не нра. а какой понт в бороде?
правилнонормальная борода нифига не колется и не царапается, не умеете вы все, штоле, бороды, я смотрю, выбирать.
а вообще, наверное, это во мне первобытность какая-нить отзванивает в пунктике моем про бороду. Раз борода - значит, самэц. Инсинуации насчет того, что борода - не гарантия и далее по тексту можно не писать
ты про какую длину бороды говоришь-то?нормальная борода нифига не колется и не царапается, не умеете вы все, штоле, бороды, я смотрю, выбирать.
а вообще, наверное, это во мне первобытность какая-нить отзванивает в пунктике моем про бороду. Раз борода - значит, самэц. Инсинуации насчет того, что борода - не гарантия и далее по тексту можно не писать
ты про какую длину бороды говоришь-то?
сходила, посмотрела на Меладзе...да я чо-та еще хотела сказать, но приехала Чумка, поэтому я фразу отправила полуоборванную.
Ну не как у церковных дьяков. Первый в голову Меладзе приходит из медийных бородатых. Можно чуть длиннее...
тут какие-то премудрости ещё в выборе нужны. мягкая, шелковистая...
ниасилю 😁
Ив! это к тебе пришли! 😄
Ив! это к тебе пришли! 😄
а я и не залазил чтобы вылазитьНу ладно, чего уж там, пускай вылезает из-под дивана, не стесняется 👼