😁 Ты откуда этот ник достал? Где он у тя 3 года хранился?ни фига себе у меня счетчик "не пьёт 3 года!" если бы так, то наверное жизнь была бы другая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Ты откуда этот ник достал? Где он у тя 3 года хранился?ни фига себе у меня счетчик "не пьёт 3 года!" если бы так, то наверное жизнь была бы другая
типа старый НГ отмечаешь?Да очень давно не был на форуме, естесственно не обнулял счетчик, а щас прое....л работу, сижу, бухаю
Весч хорошаячувство долга ❗️
как раз намажешьВесч хорошая
Многое объяняет
Но на хлеб его не намажешь. С ним не пообщаешься 😄
а че за работаНе знаю, чего отмечаю, наверное, старый новый год, тока как можно праздновать, когда работы лишился....
Да обычная работа, денежная даже, инженерил понемногу, теперь наверно в таксистыа че за работа
Тогда это не чувство долга, а логика, основанная на выгоде 😜как раз намажешь
типа неохота на работу а надо 😁
а что такое чд? по товемуТогда это не чувство долга, а логика, основанная на выгоде 😜
а бухому таксовать низззяяяяДа обычная работа, денежная даже, инженерил понемногу, теперь наверно в таксисты
Ты ж бухаешь? 😲Да обычная работа, денежная даже, инженерил понемногу, теперь наверно в таксисты
Так перестану сегодня-завтра-сейчас-наверное!Ты ж бухаешь? 😲
так потом опять начнешьТак перестану сегодня-завтра-сейчас-наверное!
Это когда ни выгода, никакие чувства не сподвигаюта что такое чд? по товему
МолодЕц 😁 начинай приступать 😄Так перестану сегодня-завтра-сейчас-наверное!
И чего делать теперь, если всё равно рано или поздно в запой улетаешь...так потом опять начнешь
а ты рот зашей 😁И чего делать теперь, если всё равно рано или поздно в запой улетаешь...
как у вас все сложноТут не чд (и даже не чд перед собой), а тупо выгода.
Зато честнее, чем чд 😁как у вас все сложно