ну слава богуо как, ну так бы сразу, записуем в основные в самые первые ряды в главный состав
а то я уже распереживалси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну слава богуо как, ну так бы сразу, записуем в основные в самые первые ряды в главный состав
ну слава богу
а то я уже распереживалси
ну дык оставили нас вдоем.. проявили чуюйство тактану вот, я приперлась к тебе и все убежали, теперь мне как то неловко стало
ну дык оставили нас вдоем.. проявили чуюйство такта
я так поняла ты себе что то чем то ковырял и судя по всему удачно отковырнул?
вово фиг где уединишься.. ну че за жисть а?шепот из-под дивана: Да врет он все, ниче он себе не отковыривал 😎
а ты что там делаешь? 😁шепот из-под дивана: Да врет он все, ниче он себе не отковыривал 😎
чечеа ты что там делаешь? 😁
а ты что там делаешь? 😁
чече
ее поставили подглядвать а она подслушивает
ага подслушиваешь, подсамтриваешь, обнюхиваешь, общупываешь и облизываешь да? 😁я все сразу делаю. я вообще талантливая 😁
кого то ты мне всё же напоминаешь 😄я все сразу делаю. я вообще талантливая 😁
😁шепот из-под дивана: Да врет он все, ниче он себе не отковыривал 😎
ага подслушиваешь, подсамтриваешь, обнюхиваешь, общупываешь и облизываешь да? 😁
кого то ты мне всё же напоминаешь 😄
Вот этом контексте мужское сердце играет одну из последних ролей. 😁Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
предположительно...меня 😁да кого, а? вспомни же уже наконец-то 😄
предположительно...меня 😁
надеюсь,согласная меня мене всё же не точь в точь я я 😁Ладно. Я согласная напоминать тебе тебя! 😄