Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с чего ты вдруг решил, что я себя не люблю прямо сейчас и не считаю что я лучший? ))))
эх может накатить для большей влюбленности в себя. но нет я же исцелился мне ровно на алкоголь. он просто не нужен.
сейчас сижу в кафе ем мороженное. и слушаю сергея прокофьева. отлично. лучше чем запивать пиво хэнессеи и материть официанток
ну хз
кому что
а с мореженоого разопрет станешь толстый и некрасивый и перестанешь себя любить

ну хз
кому что
а с мореженоого разопрет станешь толстый и некрасивый и перестанешь себя любить
а с пива не разопрет))) как только приехал в канду в основном его и хлестал.... тут вино отстойное. в россии тоже пиво. ну заливая крепкие напитки. вместо сока и воды - пиво. даже за алкоголь не считаю пиво почти. хотя конечно знаю что это такое если выпить кружек 10-15 нуль пять за вечер разбавляя крепкими напитками это просто жесть потом. почки отваливаются.

так что мороженное лучше чем пиво) хотя от пива даже что то вроде загара появлялось зимой) реально рожа краснеет и коричневеет. с бодуна. классно как в солярий сходил)

ну тоды нассы хозяину в телек
и сразу у тебя появиться любимая подружка и мильон баксов
надо же было настолько опошлить. таку красивую историю настоящей мужской и женской дружбы. ай-ай-ай!

хотя от пива даже что то вроде загара появлялось зимой) реально рожа краснеет и коричневеет. с бодуна. классно как в солярий сходил)
я смотрю вы легких путей не ищете

Овен: женился-влюбился.

Телец: в конце концов влюбился.

Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...

Рак: влюбился - женился.

Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.

Дева: сделал вид, что влюбился.

Весы: подумал, подумал... влюбился.

Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.

Стрелец: влюбился - добился!

Козерог: влюбился и заставил в себя влюбиться.

Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.

Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.

Кто себя узнал? )

дурацкий гороскоп. на данный момент мне никто не подходит. телец, возможно, в будущем. но я никак не телец. даже близко)

дурацкий гороскоп. на данный момент мне никто не подходит. телец, возможно, в будущем. но я никак не телец. даже близко)
птенька развивай в себе чуйство юмору

птенька развивай в себе чуйство юмору
Во первых я не петенька
во вторых пропил я чувство юмора. нет и не будет его больше. только с принятием спиртного, которое больше неприемлю. и вообще это ничерта не смешной гороскоп.

готовлюсь к завтрашнему дню

готовлюсь к завтрашнему дню
и чой-та завтра? опять судицца?

гороскоп в принципе похож на меня.
правда, с выяснением того, что я алкач, я сама себе страдать запретила - а то сопьюсь.

чего орешь?
шкушно тебе, маненькому?

зачем тебе ругаться? дружно жить - лучше.

насупила суббота
форум вымер

сьездил почти зазря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу