😲 Даже и сказать мне нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Даже и сказать мне нечего
Нет, ты не бедный и не несчастный, ты- сильный а вот ребенка жальну можно сказать - бедный ты несчасный
Охотник, какой ужас. Я честно плачу сейчас сижу. Трагедия для всех сторон. Этот мальчик 15-летний с тобой сейчас?
чеето я сильный... алкаш жеНет, ты не бедный и не несчастный, ты- сильный а вот ребенка жаль
Оей, давай ка без этого, я слабый, я алкаш. Не прибедняйся уж 😁чеето я сильный... алкаш же
Ага, я уже по дате статьи поняла. Никак от шока не могу отойти.ага
токо ему уже 18 будет
чегой-то.. всем можно... а мне нет... я тоже хочу - " ааа мне плохо" и все бы меня успокаивали 😁Оей, давай ка без этого, я слабый, я алкаш. Не прибедняйся уж 😁
Ага, я уже по дате статьи поняла. Никак от шока не могу отойти.
И как он? Есть какие-то последствия от прошлой жизни, от увиденного? И вопрос мучает (хочешь, не отвечай), почему она бомжевала с ребенком?
Ниче не поняла.чеето я сильный... алкаш же
👩 👼чегой-то.. всем можно... а мне нет... я тоже хочу - " ааа мне плохо" и все бы меня успокаивали 😁
Ну ты сможешь воспитать нормального мужчину, верю.ну как . ломаю потихоньку. поначалу классический беспризорник был... ща хот на чела становиться похож
ну ежели очень хочется, то можно. Да бедненький ты, да как же так то... и т.д. 😄чегой-то.. всем можно... а мне нет... я тоже хочу - " ааа мне плохо" и все бы меня успокаивали 😁
уфффф .. прям от сердца отлеглону ежели очень хочется, то можно. Да бедненький ты, да как же так то... и т.д. 😄
Ну дыкуфффф .. прям от сердца отлегло
дали 7 летИ сколько дали ей? Куда пойдет, когда выйдет?
а че недостйный?А зачем тебя то жалеть?
За то, что пришлось о ребенке позаботиться? Ну раз в пятнадцать лет можно.
А настроение не жалетельное.а че недостйный?
знаешь скоко с меня денех высосали за пятнадцать лет, и крови выпили
а теперь типа раз в 15 лет позаботься не надорвешься