Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серезно
уже в суд подал на опереление места жительства
Привет... Моего друга хорошего хотят род.прав лишить, сегодня копию искового получили((( Его трясет всего. Блин, чеж так сложно-то всё?((
А есть вероятность, что суд будет в твою пользу? Вроде, не так просто?

пусть ребенка мучает да? лишь бы не ругаться

да ну нет, конечно, чего ты мои слова как крайность и сам сразу в другую крайность. Серединка. Договариваться все-таки... Но подышать и выдохнуть, конечно, как следует перед этим - так что время на передых... А ребенка, что ли, не мучается, когда родители цапаются? Как-то так...

P.S. Ну ник у тебя - оригинал писать глаза с клавиатурой сломаются 😄 А Поджигатель чегой-то как-то не очень мне

да ну нет, конечно, чего ты мои слова как крайность и сам сразу в другую крайность. Серединка. Договариваться все-таки... Но подышать и выдохнуть, конечно, как следует перед этим - так что время на передых... А ребенка, что ли, не мучается, когда родители цапаются? Как-то так...

P.S. Ну ник у тебя - оригинал писать глаза с клавиатурой сломаются 😄 А Поджигатель чегой-то как-то не очень мне
))) там договариваться бестолку
мстя прет черз край
поетому пошел на крайние меры

Не поубивайте тока там в крайних мерах друг друга, зажигательные люди.

Все-таки будешь ты штоле тогда Зажигательный Шаман... Как-то так оно у меня в голове получается 😄

Не поубивайте тока там в крайних мерах друг друга, зажигательные люди.

Все-таки будешь ты штоле тогда Зажигательный Шаман... Как-то так оно у меня в голове получается 😄
не боисьь
хотел-бы давно бы завалил

ну прям завидная невеста... богатая...

я те дам невеста!
<
😁 😁 😁

Охотник, девчата, привет!

Сочувствую. Что же ты ей не угодил так?
Дык импотент 😎 😁 😁 😁

Его Фомой мона звать. Откликается.

Поджигатель, как ты думаешь, есть шанс ребенка забрать?
Жена, я так понимаю, заливает периодически.

в том то и дело что с весны ребенок сидит в четырех стенах
с тестем - алкашаом и двумя на всю голову ранеными бабами
Хреновасто, конечно.
Слушай, ну ведь ты долгое время был частью этой семьи. Почему именно сейчас решил, что их ранения неприемлемы?

Хреновасто, конечно.
Слушай, ну ведь ты долгое время был частью этой семьи. Почему именно сейчас решил, что их ранения неприемлемы?
потому что меня долбили что я алкаш и жизнь им порчу
а когда я полтора года не пил - начали орать выпей
вот по трезвости и понял что такую пулю из головы не выташишь

Его Фомой мона звать. Откликается.

Мне чой-та и Фома не нра...
<

а когда я полтора года не пил - начали орать выпей
вот по трезвости и понял что такую пулю из головы не выташишь

слушай, а мне вот интересно - они чем-нибудь объясняли это требование? чем ты их трезвый не устраивал?
ну эту пулю да, замучаешься тащить 😄

Мне чой-та и Фома не нра...
<

слушай, а мне вот интересно - они чем-нибудь объясняли это требование? чем ты их трезвый не устраивал?
ну эту пулю да, замучаешься тащить 😄
ну там папаша алкаш а мамаша языкатая привыкла к вагинюлям
и дочка пыталась такую же семью построить - а тут я раз и пить бросил
и доебываться стало не до чего
и началсиь прочсто скандалы и говно неприкрытое изнутри поперло

Нда...печально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу