не хотят по хорошему - бум по плохомуЫыыыыыыыыы, вон оно че, Михалыч...
Тогда конечно, реакция понятна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хотят по хорошему - бум по плохомуЫыыыыыыыыы, вон оно че, Михалыч...
Тогда конечно, реакция понятна...
не хотят по хорошему - бум по плохому
пусть ребенка мучает да? лишь бы не ругатьсяну совсем-то уж не надо... ☹️ ругаться плохо ☹️
Привет... Моего друга хорошего хотят род.прав лишить, сегодня копию искового получили((( Его трясет всего. Блин, чеж так сложно-то всё?((серезно
уже в суд подал на опереление места жительства
пусть ребенка мучает да? лишь бы не ругаться
))) там договариваться бестолкуда ну нет, конечно, чего ты мои слова как крайность и сам сразу в другую крайность. Серединка. Договариваться все-таки... Но подышать и выдохнуть, конечно, как следует перед этим - так что время на передых... А ребенка, что ли, не мучается, когда родители цапаются? Как-то так...
P.S. Ну ник у тебя - оригинал писать глаза с клавиатурой сломаются 😄 А Поджигатель чегой-то как-то не очень мне
не боисььНе поубивайте тока там в крайних мерах друг друга, зажигательные люди.
Все-таки будешь ты штоле тогда Зажигательный Шаман... Как-то так оно у меня в голове получается 😄
ну прям завидная невеста... богатая...
😁 😁 😁я те дам невеста!
Дык импотент 😎 😁 😁 😁Охотник, девчата, привет!
Сочувствую. Что же ты ей не угодил так?
Его Фомой мона звать. Откликается.да ну нет, конечно, чего ты мои слова как крайность и сам сразу в другую крайность. Серединка. Договариваться все-таки... Но подышать и выдохнуть, конечно, как следует перед этим - так что время на передых... А ребенка, что ли, не мучается, когда родители цапаются? Как-то так...
P.S. Ну ник у тебя - оригинал писать глаза с клавиатурой сломаются 😄 А Поджигатель чегой-то как-то не очень мне
А с ребенком общаться получается?))) там договариваться бестолку
мстя прет черз край
поетому пошел на крайние меры
нет конечноА с ребенком общаться получается?
Подъехать в садик? Или не ходит в садик?нет конечно
шансы достаточно хорошиеПоджигатель, как ты думаешь, есть шанс ребенка забрать?
Жена, я так понимаю, заливает периодически.
в том то и дело что с весны ребенок сидит в четырех стенахПодъехать в садик? Или не ходит в садик?
Хреновасто, конечно.в том то и дело что с весны ребенок сидит в четырех стенах
с тестем - алкашаом и двумя на всю голову ранеными бабами
потому что меня долбили что я алкаш и жизнь им порчуХреновасто, конечно.
Слушай, ну ведь ты долгое время был частью этой семьи. Почему именно сейчас решил, что их ранения неприемлемы?
Его Фомой мона звать. Откликается.
а когда я полтора года не пил - начали орать выпей
вот по трезвости и понял что такую пулю из головы не выташишь
ну там папаша алкаш а мамаша языкатая привыкла к вагинюлямМне чой-та и Фома не нра...
слушай, а мне вот интересно - они чем-нибудь объясняли это требование? чем ты их трезвый не устраивал?
ну эту пулю да, замучаешься тащить 😄