ну так тыж сдалася вродену только, чур, без войны!
а я пленных не бью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так тыж сдалася вродену только, чур, без войны!
ну так залазь на стремянку и вперед )))я с высоты стремянки говорю тоже и так же,что другие с высоты птичьего полёта 😁
а на лошади???Охотник, ну и фоток ты набросал. 😁
Мне больше всего на Байкале и с грибами понравились.
ща смотри аккуратноОй, сейчас на конях увидела!!!! 👍
😁ща смотри аккуратно
а то иволга второй глаз выцарапает 😁
ну кому чтос бородой в бассейне круче
а сама платьем хвасталась... непорядок...ну дык голый всегда круче одетого
а сама платьем хвасталась... непорядок...
дада😲 второй день полуголая по форуму хожу, откуда у меня платья? Не вводи людей в заблуждение
ща смотри аккуратно
а то иволга второй глаз выцарапает 😁
Я вот не понимаю, почему женская часть ставит секси-аватарки в нижнем белье, с голыми ногами- попами, а мужское население аватарок с голыми торсами не ставит?дада
как же
ну вон у меня почти все голое )))Я вот не понимаю, почему женская часть ставит секси-аватарки в нижнем белье, с голыми ногами- попами, а мужское население аватарок с голыми торсами не ставит?
Вот мне было б наглядно приятнее читать темы!
Я вот не понимаю, почему женская часть ставит секси-аватарки в нижнем белье, с голыми ногами- попами, а мужское население аватарок с голыми торсами не ставит?
а у самой то самой...Я вот не понимаю, почему женская часть ставит секси-аватарки в нижнем белье, с голыми ногами- попами, а мужское население аватарок с голыми торсами не ставит?