Не спиноза точно, алкач однозначно.не убедительна...
спиноза....йопта.. 😲
а убедительно как должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спиноза точно, алкач однозначно.не убедительна...
спиноза....йопта.. 😲
Родной йопта 😁русский язык родной..?)))
Как ЕУшник толкователь тяг. Банальная мысль, но все же, тяга иррациональна и не логична. Логичного в ней нет, контрмыслью о последствиях употребления она не убивается, на уговоры не поддается. Навязчиво стонет и всё.Да, все Еушнеки толкователи тяг и предсрывных состояний
Я без счетчикаdytel, так ты обнулился, что-ли, судя по отсутствию счётчика? А меня уже третий месяц другое муляет, любовница в апреле продуктовый магазин закрыла и дома у неё до сих пор весь коридор забит ящиками с непроданными остатками спиртного любой крепости, причём преимущественно элитного, хоть залейся на халяву, так ведь не пью же, а жаба внутри ехидничает: "вот тебе б всё это изобилие с разнообразием когда бухал!" 😄
Привет!Сегодня поймал нереальный какой-то саморазвод. Несколько дней назад задумался не сделать ли подшивку. Но не решился, как-то все катилось без кодирования. Сходил к наркологу он предложил попить при стрессе таблеток, аналог дисульфамина. Пару дней пил. Сегодня думаю попробую без таблеток, и себя целый день разводил их не пить, потом думаю е-мое что ж я делаю, выжрать ведь хочу. Страшно ужасно, разводил себя почти 8 часов. Не отдавал отчета вообще что делаю. Табы правда выпил. У кого-нибудь такое было? Или это уже чистая шизофрения? Я думаю об алкоголизме и алкоголе все время что не сплю, это 16-17 часов. Как говорится, помогите кто чем может....
Мулики, давно тебя не видела, как дела?Мне кажется автор "присел" на алкоголь, типа стойкой "навящивости", еще употребляет странные асоциации, выражения, слог тоже странный.
Чувак забей на алко, не читай форум - беги к психиатру !! Ты болен на кукунечку! Тут ШИЗОЙ (F20.0) пахнет !!!! Без шуток.