Самокодирование (хочу закодировать сам себя).

aviamodelist

Шагавший по "Новому Пути"
Здравствуйте, товарищи. В связи с невозможностью восстановить контроль над употреблением алкоголя и нереальностью избавиться от Тяги к спиртному (Велииикой Тяяяяяги) я принял решение кодировать эту самую Тягу каким-нибудь способом, понимаешь. Начитавшись разной хҐйни здесь и не только здесь, стало ясно, что "кодировщики" наЈбывают своих клиентов и заxҐячивают им какое-то фуфло. Так что я решил сам себе Тягу кодировать. Вопрос заключается в следующем, где можно купить (спЎЎиздить) субстанцию для кодирования и какую поЈботину (дисульфирамы там разные, пролонгированные цианамиды и прочая хҐйня) для этого лучше брать ? Кто что думает об этом ?

я бы тоже сам сделал если бы мог. есть мнение что дисульфирам для внутривенно уже не впускают. стерильные таблы по рецепту в аптеке. польские. наверное и так можно купить, если договориться.

А сколько в среднем в стране сейчас стоит кодирование Тяги ? Также, как можно убедиться, что оно настоящее, не провоцируя себя алкоголином ?

Я пью тетурам по пятницам в основном перед работой одна таблетка и в обед он достигает максимальной концентрации в крови только через 12 часов поэтому выпиваю его заранее тетурам это тоже вещество что и вшивают или вкалывают при кодировании только в таблетках.хочу стоит рублей 40 хочу перейти на кольме он всасывается через час и выводится быстрее

А то что тетурам или кольме по рецепту это фигня, не в третьей так в четвертой аптеке продадут так в инструкции там всё написано, а дозу себе каждый выберет сам

А то что тетурам или кольме по рецепту это фигня, не в третьей так в четвертой аптеке продадут так в инструкции там всё написано, а дозу себе каждый выберет сам
Туфта это все.
Деткам развлекушка.
Голову поправлять надо,а не кровь пачкать гавнопрепаратами.
Да еще большая половина из которых плацЭбо.

вчера и седня попил после тетурама,думал сразу станат плохо.нет.утром стало плохо. сижу с красной рожей и пульсом под сто. причем пил минимальные дозы тетерама 150 мг.пить еще уже не хочется.

Голову поправлять надо,а не кровь пачкать гавнопрепаратами.
100%, достаточно с собой договориться, внушить себе, что алкоголь СОВЕРШЕННО не нужен и поменять некоторые другие привычки, потому, как если этого не сделать, то вероятность, что всё вернётся на свои круги довольно велика. Я, пока три месяца не потребляю, раньше были подобные перерывы, НО, всё-равно тянуло выпить. Сейчас же нет ВООБЩЕ никакого желания потреблять эту дрянь.

Также, как можно убедиться, что оно настоящее, не провоцируя себя алкоголином ?
А что, кодироваться надо лишь для того, чтобы убедиться в действенности кодировки? Ну тогда методом проб и ошибок: как помрешь - значит весьма и весьма, наша метода))). Только вот героизм лётчега-испытателя вряд ли кто оценит. И про методу так и не узнают.

Назад
Сверху Снизу