Безмятежность
Гуру
Очень хорошо, что женщину там застала. Плюсик к отвороту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное, когда будешь уверена, не? а то вот же ж - сидишь, ревешь, это больше на Созосрыв похоже, а не на освобождение от созависимостиДевушки, я дозрела всё таки, за четыре года, чтобы мою тему перенести в раздел, "кто уже не живёт с.." полгода почти не живу, и хочу быть уверенна, что нм когда не буду жить. Подскажите, как это сделать?
Противно конечно, да ещё какую женщину(( какая-то пьянь. Но думаю отрезвляющее зрелище.Очень хорошо, что женщину там застала. Плюсик к отвороту.
Вот вроде со старшим приняла, я не моглаОй, я это понимаю. Тоже страшно отпускать. Недавно ездил ребёнок в другой город.
А скоро надо в больницу на обследование.
А ещё, туда-сюда, он скоро вообще вырастет и будет жить сам, решать сам, везде ездить сам. Без контроля.
Надо принять мысль, что мы не можем контролировать все в этом мире. Мы не властны над другими людьми, над жизнью и смертью. Это страшно, но надо принять. И станет легче.
На все божья воля, не может быть вся вина на тебе.
@Avance , вот да, хочу наверх, и сама понимаю, что ранооо, а останусь внизу, есть шанс вернуть алка взаднаверное, когда будешь уверена, не? а то вот же ж - сидишь, ревешь, это больше на Созосрыв похоже, а не на освобождение от созависимости
а в разделе для тех, кто НЕ - другие проблемы-то обсуждаются, уже не связанные с алкоголиком
жизнь не связана ни с алкашом, ни с алкоголем - понимаешь?
созы любят раздавать avancЫ и шансы)А он нужен этот шанс? Лотерейный прямо билет с большим выигрышем)))
Это я знаю)) но она пишет иначе, есть шанс его вернуть, а не есть шанс у него вернуться. Тут борьба за алкоголика)) алкоголики они такие, за них ещё побороться надо))созы любят раздавать avancЫ и шансы)
богини!))
Ох, спасибо, как точно получилось, смешно))Это я знаю)) но она пишет иначе, есть шанс его вернуть, а не есть шанс у него вернуться. Тут борьба за алкоголика)) алкоголики они такие, за них ещё побороться надо))
Так запиши все минусы его проживания с вами, всё что тебе не нравится когда он рядом, на бумажку. И носи с собой, периодически доставай и читай. Ничего же не изменится, если вернется то всё опять повторится.Ох, спасибо, как точно получилось, смешно))
Он был у нас день, и в голове у меня белиберда всё время, что здесь жить не будешь, совместно уже не смогу, и гора причин почему. Это больше готовить, убирать, стирать, меньше времени на себя.
Блин, это не он конченный, а я, ведь его же ещё возвращать нада, смех сквозь слёзы)))
Для начала, я бы честно проработала у себя мысль, какого куя я таскаю вещи какому- то мужику. Не принимая отмазки- потому что, обещала, потому что это отец моих детей, потому что я- хорошая. Что я хотела для себя морально поиметь? А что поимела?Рабочие, они валялись в гараже, договаривались, что буду мимо проезжать завезу, и воть...
Но я всё равно топаю)Не, в верхний раздел тебе рано. Тебя ж колбасит, прёт и мотыляет:)
Но одного раз думаю достаточно, хорошего понемножку)) такие виды в любом случае ранят душу.А я считаю, есть время и возможность, надо оттащить вещи, чтобы и товарищу меньше поводов было зайти и самой глаз не мозолило.
Вон как удачно отвезла, даму застала...
Конечно, все,что надо для окончательного рывка, она увидела. Не каждой так повезётНо одного раз думаю достаточно, хорошего понемножку))
Ну это да. Поэтому если вывозить, то за один раз, а не сегодня трусики, завтра носочки.такие виды в любом случае ранят душу.
Вот я тоже сторонница резать сразу. Растягивание мучений не нужно. Один раз и все. Переплакала, встала и пошла дальше.Конечно, все,что надо для окончательного рывка, она увидела. Не каждой так повезёт
Ну это да. Поэтому если вывозить, то за один раз, а не сегодня трусики, завтра носочки.
Волну главное поймать и не упустить. И на ней сделать дело.Вот я тоже сторонница резать сразу. Растягивание мучений не нужно. Один раз и все. Переплакала, встала и пошла дальше.
Н да уж, везение я её даже сфотала, а то сама себе не верю.Конечно, все,что надо для окончательного рывка, она увидела. Не каждой так повезёт
Ну это да. Поэтому если вывозить, то за один раз, а не сегодня трусики, завтра носочки.