Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем его забирать-то? Не забирай и все, нет его и слава Богу.Меня Валентина зовут ,на развод сегодня подала ,только толку то от этого,хотя надежда умирает последней .Мама его не хочет не к себе брать ,ни забирать его от туда ,грузит это очень ,и срок оплаты уже заканчивается
На что надежда?Меня Валентина зовут ,на развод сегодня подала ,только толку то от этого,хотя надежда умирает последней .Мама его не хочет не к себе брать ,ни забирать его от туда ,грузит это очень ,и срок оплаты уже заканчивается
Дак щас зима, удои падаютКорова стала давать молоко в два раза меньше ,чем было,с его хоть и дневными загулами
вот да: ноги у алкаша ходят, по морозу гулять весьма полезно, да и вообще приспичит, так найдет варианты как добраться (у меня вон БМ по лесу в 30-градусный мороз 4 км. за бутылкой скакал, потом сориентировался и приятеля на сие мероприятие технично так припряг).А зачем его забирать-то? Не забирай и все, нет его и слава Богу.
а может муж утаивает половину молока, чтобы потом сменять на самогон?Корова стала давать молоко в два раза меньше ,чем было,с его хоть и дневными загулами
ты в своем репертуаре, Кошь, мож он запивает самогонку молокома может муж утаивает половину молока, чтобы потом сменять на самогон?
ненуачо? подоил, половину слил в сныканое ведро с крышкой, половину в дом занёс, жена ушла на работу, пошёл обменял молоко на самогон, к приходу жены выпил, потом бокалом пива-вина полирнулся для запаха и всё нормально.ты в своем репертуаре, Кошь, мож он запивает самогонку молоком
знатог!потом бокалом пива-вина полирнулся для запаха и всё нормально.
Созег-с *PARDON*
Коров надо любить, кормить и доить вовремя.А что значит испортил корову?
Совершенно незачем. Жрать захочет - сам придёт.А зачем его забирать-то?
По-моему, в деревне довольно затруднительно сменять молоко на самогон.а может муж утаивает половину молока, чтобы потом сменять на самогон?
Ну так ты сама видишь, что его это обморожение не остановило. Дети уже не важны, важно только бухло. Какое чудо ты ждёшь? Он был сухим 2 года, у него была возможность сравнить жизнь с выпивкой и без. Он выбрал пить. Это очевидно.Значит чудес не бывает?!Три года назад я первого января на сутки,он просто с утра нажрался ,забыв первый раз о детях и отморозил пальцы ног,что такое пьяный муж ,забыли на 2 года ,а этот год какой то кошмар,и почему то все меня обвиняют,его пьяным не видят,да и я тоже не вижу,видят только дети,а они его всё равно любят.Ребенок спать ложится со словами ,надеюсь папа идеальный с лагеря придёт .
не у всех поголовно корова есть. из молока можно сметану и масло делать. самогонщикам в деревне можно даже огород не держать--алкаши всё натащат готовое. даже уже в банках.По-моему, в деревне довольно затруднительно сменять молоко на самогон.
Молоко в деревне у всех есть, а самогон - только у тех, у кого есть самогонный аппарат или деньги.
Если только какая бабка-самогонщица без коровы живёт, а молочко любит *JOKINGLY*