Приветоныч, спасибааааа, держи пятюнюШо тут?
Пятюни раздают?
Ну и мне одну тогда.
А, и с датой кстати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветоныч, спасибааааа, держи пятюнюШо тут?
Пятюни раздают?
Ну и мне одну тогда.
А, и с датой кстати
Привет! Лови крабаПриветоныч, спасибааааа, держи пятюню
ПоймалПривет! Лови краба
Ленчик, нормальный вопрос, не парься! Не, не домыслы) разговаривали) Может уже и не хочет, больше не хочу разговаривать) и не буду.Извини, может неуместный вопрос. Почему жена то хочет уйти? Или это твои домыслы просто?
Может такой период просто? И пройдёт. Узнаёте друг друга заново?
Спасибо, бро, держи пятюнюПосмотреть вложение 514792
Здаров Димыч с Днем Рождения тебя всего всего тебе
Посмотреть вложение 514793
Ленчик пасибки тебеДима, с днём рождения! Душевного покоя и равновесия! Пусть твой путь будет счастливым, радость есть в каждом дне, помни об этом!
Посмотреть вложение 514794
Очень красиво! Дима с переездом! Ремонт закончил?Вчера переехал, в пятницу 13го
Сегодня моя первая ночь в своей квартире, акуенчик, я очень рааааадсейчас пойду в лес гулять
Буду набивать себе новый маршрут для бега
Посмотреть вложение 514806
Очень красиво! Дима с переездом! Ремонт закончил?
Так ты сам переехал, или с семьей?
Даже не начинал так, по минималочке, так сказать, в походных условиях, Loft ёпт
Мне и так нра))) разберусь
С семьёй конечно жешь)Так ты сам переехал, или с семьей?
Ты ж там писал пост во вторник, я уж думала рванул ближе к лесу)С семьёй конечно жешь)
Неееет, я писал, что тема для меня закрыта, мне пох... Как будет так будет и меня это не парит)))Ты ж там писал пост во вторник, я уж думала рванул ближе к лесу)
В любом случае будет всё хорошо) ты же трезвый. А значит найдёшь решение в любой ситуации.Неееет, я писал, что тема для меня закрыта, мне пох... Как будет так будет и меня это не парит)))
Сто пудоваВ любом случае будет всё хорошо) ты же трезвый. А значит найдёшь решение в любой ситуации.