Ты когда в эфире появляешься понимаю что спать пораДима привет! С бесконечностью, бесконечной трезвости!Посмотреть вложение 277127
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда в эфире появляешься понимаю что спать пораДима привет! С бесконечностью, бесконечной трезвости!Посмотреть вложение 277127
ПасибааааааС восьмёрочкоймолодец
![]()
Ленчик, пасибон)Дима привет! С бесконечностью, бесконечной трезвости!Посмотреть вложение 277127
Я не в курсе, что там в Казани за забег?Ленчик, пасибон)![]()
Выезжаю на забег в Казань![]()
Привет! Спать пора уже давноТы когда в эфире появляешься понимаю что спать пора![]()
Ой, тебя тоже с 8-койУже сказала лично, но ещё раз - Димыч, молодец, поздравляю! 8 месяцев назад при моем очередном срыве сказал мне - Машка, не парься, давай завтра вместе ставим Счетчики и идём в трезвость. Пишу, а глаза мокрые. Друг, благодарю тебя за всё! Очень ценю и уважаю
Удачного забега вам!!! Пусть выходные будут бомбические
![]()
Пасибо, братДимыч, с восьмеркой тебя, красава![]()
Спасибо систрсУже сказала лично, но ещё раз - Димыч, молодец, поздравляю! 8 месяцев назад при моем очередном срыве сказал мне - Машка, не парься, давай завтра вместе ставим Счетчики и идём в трезвость. Пишу, а глаза мокрые. Друг, благодарю тебя за всё! Очень ценю и уважаю
Удачного забега вам!!! Пусть выходные будут бомбические
![]()
Артём, спасибо дружище!Дима, поздравляю!!!
Как в Казани пробежать хочеш, десятку из 40?
Пасибон, моя западная партнёрша
Спасибо@ПростоМария Машунь, хорошего перелёта тебе)
Куда на этот раз путь держишь?Спасибостою в очередях)
В горы 🏔)Куда на этот раз путь держишь?