Дима ты в Таганае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доезжая чуток) Александровская сопка.Дима ты в Таганае?
Я про эту сопку, что то слышал, это ведь тоже где-то у Таганая?Не доезжая чуток) Александровская сопка.
Ты какой то прям 🏔я не знаю.... человек паук Бетмен.... стивен сигал Вид конечно супер.Ну фсё, я на пике славы
Посмотреть вложение 168724
Посмотреть вложение 168725
Посмотреть вложение 168727
Посмотреть вложение 168728
Посмотреть вложение 168730
Первая гора в этом году взята
Жан Клод Ван Дамм))Ты какой то прям 🏔я не знаю.... человек паук Бетмен.... стивен сигал Вид конечно супер.
Криштиану роналдуЖан Клод Ван Дамм))
Привет, Артём! Да, это можно сказать и есть Таганай, я не стал Двуглавую сопку фотать она там очень близко)Я про эту сопку, что то слышал, это ведь тоже где-то у Таганая?
Ни х себе)))Ты какой то прям 🏔я не знаю.... человек паук Бетмен.... стивен сигал Вид конечно супер.
Ты какой то прям 🏔я не знаю.... человек паук Бетмен.... стивен сигал Вид конечно супер.
Жан Клод Ван Дамм))
Всех собрали, нет, всё проще Меня зовут Дмитрий и я алкоголикКриштиану роналду
Мы и до Конжака вашего доберёмся но, сначала Оленьи ручьи, просто шикарное место, обожаю его, был там?Вот тебе вид на Таганай, конец марта, красиво у вас, но наш Конжак выше)) Посмотреть вложение 168809
На Конжаке бываю, я даже на ватсап на аватарке на вершине там)) Там круто)Мы и до Конжака вашего доберёмся но, сначала Оленьи ручьи, просто шикарное место, обожаю его, был там?
В том году там был, там клёва и красиво, мне там понравилось то, что каким то образом голова твоя пуста, ни какого напряжения, ни каких мыслей, только наслаждение) Такие же чувства на Иремеле.На Конжаке бываю, я даже на ватсап на аватарке на вершине там)) Там круто)
Оленьи ручьи был дважды но как-то набегами, наскоряк и один раз бухой, так что если поедиш раскажеш)) Там красота, да)
А голова моя пуста песня , мои годаааа моеее богатство.В том году там был, там клёва и красиво, мне там понравилось то, что каким то образом голова твоя пуста, ни какого напряжения, ни каких мыслей, только наслаждение) Такие же чувства на Иремеле.
Пиши конечно! Куда хочешь? Мы пока на ручьи планируем на следующей неделе, и хотим квартиру в Екатеринбурге на ночь снять, погулять у вас.Надо сгонять на Оленьи ручьи, освежить в памяти!
На завтра у меня тоже были горные планы.... Вечером отпишусь если что)
В вашу сторону кстати)
Ниче такой со спины)))
Можно пересечься) пиши!Пиши конечно! Куда хочешь? Мы пока на ручьи планируем на следующей неделе, и хотим квартиру в Екатеринбурге на ночь снять, погулять у вас.