Оооо, ну это не говорит о том, что он не алкашТы шо 10 лет трезвостино там конкуренция есть , но я справлюсь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, ну это не говорит о том, что он не алкашТы шо 10 лет трезвостино там конкуренция есть , но я справлюсь
Не норм и даже говорят красивыйОооо, ну это не говорит о том, что он не алкашне, ну ты справляйся, справляйся
не старый хоть?
![]()
ОтличноНе норм и даже говорят красивыйя не видела но людям верю
ПозАву прикинь такого гуру в личное пользование заиметьОтличнона свадьбу позавёшь?
![]()
Дим, привет )) скажи , а у тебя кроме спонсора ещё кто-то есть ? С того же самого АА. С кем бы ты мог , не утаивая ничего , поделиться и обсудить.Вчера хотел проговорить со спонсором, позвонил, а он там какой то больной, давление у него, слышу чуть живой какой то, не стал ни чего обсуждать, может быть сегодня, но ясность того момента уходит, думаю и обсуждать не чего будет.
Ты там был? Я то ихзнаю и историю ихДа хрен его знает, гуру то этогоПри куришь потом
Я иной раз боюсь алков в длительной завязке
я не понимаю что они несут  просветлённые ёпт
![]()
Не он сначала приставал. Выпей да выпей. Надоело ему, не пристает больше. Пьёт сам себе, или с друзьями, гостями. Не знаю есть у него проблемы или нет пусть для себя решает сам. Но говорит, что водка векусная)Если у него проблем нет, то пусть себе пьёт, лишь бы к тебе не приставал)
Говорю что не хочу. Всё.А почему не пьёшь, что им говоришь?
Где в моей сообщении ты увидела , что я предлагаю выговориться левому челу?левым челам о себе , и при этом они позорные алки и это нутро не куда не денешь!!!! Проще тут рассказать через одного но люди хотя бы
Да есть, с кем могу делиться, но... я открытый человек и в то же самое время закрытыйДим, привет )) скажи , а у тебя кроме спонсора ещё кто-то есть ? С того же самого АА. С кем бы ты мог , не утаивая ничего , поделиться и обсудить.
у меня была спонсор и помимо этого ещё человек ( женщина) , с которой я обсуждала дела насущные.
а спонсор у меня была просто проводник по шагам.
А тебе ответить нужноВот опять поджигает влезть !!! Ребят вы серьезно????левым челам о себе , и при этом они позорные алки и это нутро не куда не денешь!!!! Проще тут рассказать через одного но люди хотя бы
Неа, не былТы там был? Я то ихзнаю и историю их
Волгуша, я ответил, Алька клёвая, просто иная позиция) Не спорь главноеГде в моей сообщении ты увидела , что я предлагаю выговориться левому челу?
Есть такое понятие как доверенное лицо. Лицо , близкое тебе по духу.
Что , кстати , за лицемерие ?
«ОНИ» - позорные пока , а ты -то тогда кто?
Прекрасно понимаю ) сама такая.. была.Да есть, с кем могу делиться, но... я открытый человек и в то же самое время закрытыйЕсли по льётся расскажу всё, а так буду держать в себе, нет желания ни кого напрягать,
Понимаешь, я уже вторую неделю так занимаюсьПрекрасно понимаю ) сама такая.. была.
сейчас поменяла к этому всему отношение. Звоню , когда надо. А когда также боялась навязаться (для меня был жестокий файл, если человек на другом конце провода не брал трубку), то записывала голосовые сообщения в ватсап.
короче, Дим, просто необходимо делиться и обсуждать свои состояния. Пусть человек ответит не стразу , но он ответит. Пусть не берет трубки , позвони другому или дождись Пока перезвонит.
Но не держи в себе. Сам знаешь, что алкоголь хитрый и коварный. Если бездействуешь ты, начинает действовать он.
насчет шагов. Спонсоров можно менять хоть каждый день. Вопрос в готовности и честности перед самим собой.
Не алкоразвод ли это? Не будет ли время затраченное на поиски нового наставника, официальным поводом выпить?
не руби с плеча. Написал , что наблюдаешь - продолжай наблюдения )))
И в основном все те же на манежеЯ взял паузу туда ходитьТам да, там и навыки определённые нужны, я не то что понять не успеваю, я прочитать там не успеваю
![]()
И да, не могу пока брать и звонить или писать, хз, короче работать и работать ещё над собойПрекрасно понимаю ) сама такая.. была.
сейчас поменяла к этому всему отношение. Звоню , когда надо. А когда также боялась навязаться (для меня был жестокий файл, если человек на другом конце провода не брал трубку), то записывала голосовые сообщения в ватсап.
короче, Дим, просто необходимо делиться и обсуждать свои состояния. Пусть человек ответит не стразу , но он ответит. Пусть не берет трубки , позвони другому или дождись Пока перезвонит.
Но не держи в себе. Сам знаешь, что алкоголь хитрый и коварный. Если бездействуешь ты, начинает действовать он.
насчет шагов. Спонсоров можно менять хоть каждый день. Вопрос в готовности и честности перед самим собой.
Не алкоразвод ли это? Не будет ли время затраченное на поиски нового наставника, официальным поводом выпить?
не руби с плеча. Написал , что наблюдаешь - продолжай наблюдения )))
Да да даИ в основном все те же на манеже![]()