Бросить пить легко , а вот удержать трезвость это проблема .Айвар, че, так тяжело было остановиться когда бомжевал? Самому не смешно? Сил то сколько надо 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить пить легко , а вот удержать трезвость это проблема .Айвар, че, так тяжело было остановиться когда бомжевал? Самому не смешно? Сил то сколько надо 😁
Ну вот и автор на сегодня бросил и думает как справиться с проблемой, ну в смысле как в магаз не погнать))Бросить пить легко , а вот удержать трезвость это проблема .
Это не серьезно .Ну вот и автор на сегодня бросил и думает как справиться с проблемой, ну в смысле как в магаз не погнать))
Для начала надо их вспомнить и попробовать возродить кое-какие из них. Мнение окружающих по поводу этого тебя не должно интересовать.Да конечно были интересы, все они пропали уже, ни чего делать не хотца, вот сейчас только одна мысль в голове слетать за пивком!!!!!! Сижу терплю и не до интересов в общем то, читаю форум, надоело это всё, как справиться, или хватит ли сил, вот единственный вопрос в голове!
Что несерьезно? В первый раз отказаться от пойла? Ну ты даешь...это самое сложное.Это не серьезно .
Не согласен . Категорически .
В том и дело, что для меня это не легко, сколько раз бросал и всё безрезультатно макс. 3-4 дня, а увлекался я всегда рыбалкой, вот только в чем проблема, когда я еду на рыбалку, сижу там а мысли только о алкоголе, такое ощущение складывается, что меня заставили на эту рыбалку ехать, вот так со всеми моими интересами сейчас!!! И я обязательно бросаю все и еду домой и бухаю, вот и всё!!!Бросить пить легко , а вот удержать трезвость это проблема .
Действительно - фигня какая 😁Не согласен . Категорически .
Бросил и бросил , делов то куча .
Тебя ждали 😁Почему не предложите ТС "костыли" на время?
Я работаю, у меня есть такие возможности не ходить на работу, пару раз в неделю могу до обеда приехать. Мне сейчас из дома выходить страшно, меня в магаз ноги сами поведут. Я иногда иду в магазин за продуктами, вроде купил их, но подхожу к дому, а у меня пол бутылки пива в руке уже выпиты, а самое страшное я не помню как вообще подходил к алкогольному стенду!
Ой, вот только про амнезию то не надо. Ты конечно псих, но не настолько же.Я работаю, у меня есть такие возможности не ходить на работу, пару раз в неделю могу до обеда приехать. Мне сейчас из дома выходить страшно, меня в магаз ноги сами поведут. Я иногда иду в магазин за продуктами, вроде купил их, но подхожу к дому, а у меня пол бутылки пива в руке уже выпиты, а самое страшное я не помню как вообще подходил к алкогольному стенду!
Спасибо большое, группу то сам найду) Подумаю, сыкатно как то туда идти(Ой, вот только про амнезию то не надо. Ты конечно псих, но не настолько же.
Есть скайп группы. Могу адрес дать.
Куда, в скайп? Так там нет видеосвязи, только голосовая. Да и можешь просто слушать.Спасибо большое, группу то сам найду) Подумаю, сыкатно как то туда идти(
dimas_baКуда, в скайп? Так там нет видеосвязи, только голосовая. Да и можешь просто слушать.
Ну так я и предлагаю, пока он там раскачается на поход в АА неизвестно сколько времени пройдет.Тебя ждали 😁
В том и дело, что для меня это не легко, сколько раз бросал и всё безрезультатно макс. 3-4 дня, а увлекался я всегда рыбалкой, вот только в чем проблема, когда я еду на рыбалку, сижу там а мысли только о алкоголе, такое ощущение складывается, что меня заставили на эту рыбалку ехать, вот так со всеми моими интересами сейчас!!! И я обязательно бросаю все и еду домой и бухаю, вот и всё!!!
Спасибо большое, группу то сам найду) Подумаю, сыкатно как то туда идти(