Спасибо, Юля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юля.
Форум ведь российский! Нет желания - не празднуй!)С чего вы взяли, что все мужчины форума празднуют российские праздники?! В мире по разным подсчетам примерно
197 стран и в большинстве из них седня обычный день.
Международный))) Но русскоязычный))Форум ведь российский! Нет желания - не празднуй!)
Спасибо, девчули!Посмотреть вложение 706516
Поздравляем сильную половину человечества с замечательным февральским праздником, призванным чествовать настоящих мужчин! Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!
Лучшая половина ND - форума приготовила для Вас замечательный подарок и желает Вам приятного просмотра!
В правилах форума и чата об этом ничего не написано.Форум ведь российский! Нет желания - не празднуй!)
-Нда... даже ножки не помогают
В ограничении поздравлений тоже нет ни чего! В чем претензия?В правилах форума и чата об этом ничего не написано.
Может им нужны "другие"?))Нда... даже ножки не помогают
Та я не против, празднуйте, но топ криво сделан, написали бы там поздравляем всех причастных или там мужчин РФ,В ограничении поздравлений тоже нет ни чего! В чем претензия?
Другие ножки??? АндрюшаМожет им нужны "другие"?))
Не нуди. Пройди мимо и всё.Та я не против, празднуйте, но топ криво сделан, написали бы там поздравляем всех причастных или там мужчин РФ,
как вариант.
А вот у Марго муж в Казахстане празднует. И в Украине мои друзья - однополчане отмечают. А тебе на выбор.С чего вы взяли, что все мужчины форума празднуют российские праздники?! В мире по разным подсчетам примерно
197 стран и в большинстве из них седня обычный день.
Ну главное не против. А как вариант мимо можно пройти.Та я не против, празднуйте, но топ криво сделан, написали бы там поздравляем всех причастных или там мужчин РФ,
как вариант.
Не ворчи, ворчун) Прими поздравление и улыбнись, не нравится, отдай другому))..Та я не против, празднуйте, но топ криво сделан, написали бы там поздравляем всех причастных или там мужчин РФ,
как вариант.
Правильно, какая разница под каким лозунгом любоваться