Новый год С Новым Годом - NotDrink!

С Новым годом!
Дорогие коллеги! Всех с Новым трезвым годом! Всем здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний и веры в свои силы. Всё получится! Второй трезвый Новый год! Ура!

Последнее редактирование:
Дед мороз и Снегурочка, вы такие молодцы! Спасибо вам за ощущение праздника!

Вложения

• Спасибо! Фунтик разводит ручками .gif
    Спасибо! Фунтик разводит ручками .gif
    101.9 KB · Просмотры: 0
Привет вам, поздравления и наилучшие пожелания из далёкой Японии))

02.00- Новый Год наступил в Чехии, Словакии, Германии, Испании, Италии и Дании!
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача!!
Depositphotos_8207818_s-2019.jpg

Чехия, Словакия, Германия, Испания, Италия, Дания - поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для вас особенным!
unnamed.gif

Пришел от родных)поставил чай...посижу со своим котом в интернете и кинчик гляну)Какие оказывается у нас красавицы на форуме имеются :obnim2::obnim1:
С Наступившим!!!Всему форуму спасибо что он существует 8-)

Ты что одна встречаешь?!
Ну я и не встречаю особо))
Под куранты посидела, детского шампанского выпила и хватит) у меня с праздниками сложные взаимоотношения))

Ну я и не встречаю особо))
Под куранты посидела, детского шампанского выпила и хватит) у меня с праздниками сложные взаимоотношения))
А в компанию не вариант?! Или родители, родственники. Всё же в одиночку что-то не совсем праздник.
Еще можно выйти и прибиться к кому-нибудь из не пьющих)))

А в компанию не вариант?! Или родители, родственники. Всё же в одиночку что-то не совсем праздник.
Еще можно выйти и прибиться к кому-нибудь из не пьющих)))
Я тут с вами лучше посижу:obnim1::kiss2:

Назад
Сверху Снизу