Мая прелесть
Я фанат твоего кота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мая прелесть
Два дня не трогал эту елку, мы решили уже, что кот «сломался»Мая прелесть
Я фанат твоего кота
Аййй!Зидана никто не зовёт
Он сам пришёл
@Irishaja где наша красавица с ушками?Зидана никто не зовёт
Он сам пришёл
Брутал какой!!!!
Сердитый какой
Значит мне сломанная кошка досталасьДва дня не трогал эту елку, мы решили уже, что кот «сломался»
Ан нет, 31го все встало на свои места..
Ага... ОНА всегда такая.Сердитый какой
Хотяяяя.... мне бы тоже вряд ли понравилось, если б на меня напялили корону и обмотали мишурой.Ага... ОНА всегда такая.
"Нет, напрасно мы решили. Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык — Опрокинул грузовик. "©Он ест восемь раз в день! Просто двигается много в последние дни, елку опрокинул даже(Посмотреть вложение 342888
Мой любимый детский стишок. Сейчас уже не смешно)"Нет, напрасно мы решили. Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык — Опрокинул грузовик. "©
Какой статный красавчик!
Сначало не понял! Подумал разозлилась ,и втыкала канцелярские иглы в апельсины!А я вот что сделала, в 4 утра после гостей...
Посмотреть вложение 342797
Апельсин с гвоздикой, @NeverForget научила)))
Пуш опрокидывает машины??Мой любимый детский стишок. Сейчас уже не смешно)
Издевалась над беззащитными цитрусами!Сначало не понял! Подумал разозлилась ,и втыкала канцелярские иглы в апельсины!
Не так:"Нет, напрасно мы решили. Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык — Опрокинул грузовик. "©