Страшно провести свою жизнь вот так как сейчас. Я семью хочу, ребенкаА что страшно тогда? От каких страхов ты бежишь сломя голову в сторону пропасти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно провести свою жизнь вот так как сейчас. Я семью хочу, ребенкаА что страшно тогда? От каких страхов ты бежишь сломя голову в сторону пропасти?
Значит надо возвращаться в терапию, копаться то я в себе люблю, только не всегда в правильную сторону копаюПосмотреть вложение 1217122
Воооот. А копнёшь поглубже - полезут первопричины. Внутри себя мноооого интересного найти можно. И с ними надо разбираться - достаточно болезненный и весьма небыстрый процесс.
В терапию, в дневники, на группы АА в 12тишаговую программу, в самокопания на форуме, в любые комбинации методов - куда тебе заблагорассудится.Значит надо возвращаться в терапию, копаться то я в себе люблю, только не всегда в правильную сторону копаю![]()
Спасибо за поддержкуВ терапию, в дневники, на группы АА в 12тишаговую программу, в самокопания на форуме, в любые комбинации методов - куда тебе заблагорассудится.
А пока ходи и бубни себе мантру "сегодня не пью" под нос - месяц, два, три, полгода... переживая кризисы, размолвки, потери, приливы тоски и одиночества - потом (сейчас-то вряд ли получится) сможешь уложить в голову фразу "не пью ни при каких обстоятельствах"... Изучай матчасть : ты девушка разумная, похоже, голова вполне умеет работать с информацией (но не факт, что с продолжением употребления деградация не накроет достаточно быстро - симптомы уже налицо).
А мы поддержим и поможем, если что.
Ага. Прыжок в пропасть с высоты 164 см.Не девочки, а десантура какая-то![]()
Не думай, иди.директор меня понимает, потому что сам такой же, зовет на АА, вот думаю пойти.
На рельсах на аватарке ты, кстати?Спасибо за поддержку![]()
Я) пусть это будет путь в новую жизнь)На рельсах на аватарке ты, кстати?Локомотив обстоятельств не остановится - только твои телодвижения могут помочь избежать катастрофических последствий. Ждать, что счастье само придёт, будучи счастливым обладателем зависимого мышления - не только бессмысленно, но и губительно.
Спасибо большоеНе думай, иди.
Отличный шанс.
Лови - и шанс, и АА, и директора, и держись крепко.
Мне похожий шанс дал раз начальник... правда, без АА, но встрясочка была ой как годная, он меня уволил, спросил - работать хочешь? - кодировка, справка, и не забудь через три недели выйти на дежурство. Я тогда совершенно ничего не знала по теории "Как бросить пить", на одном желании соскочить не пила три года, летала... просрала, правда, все, но это отдельная история. Если бы в те годы посчастливилось наткнуться на НД - скорее всего осталась бы трезвой, техника безопасности уже была здесь прописана.
Так что лови свой шанс - и вся жизнь у тебя будет впереди, и без алко-проблем, отличной.
Не, сразу одну, через год, вторую)))Ужас, одновременно?
Сразу все рассказывать и не надо. Просто представься, и посиди, послушай. А так-то ничего нового ты там не скажешь, все такие же.Спасибо большоена встречи надо пойти, я просто на публике не знаю как все это рассказывать, тут то анонимный форум, никто не видит. А публичные выступления не по мне. Но также я знаю, что это будет долгий и где-то трудный путь, значит нужно себя перебороть и идти.
Боишься, что узнают твою маленькую тайну?Спасибо большоена встречи надо пойти, я просто на публике не знаю как все это рассказывать, тут то анонимный форум, никто не видит. А публичные выступления не по мне. Но также я знаю, что это будет долгий и где-то трудный путь, значит нужно себя перебороть и идти.
Мне 34, тоже в разводе, детей нет, строюсь и сейчас встречаюсь с хорошим мужчиной))Страшно провести свою жизнь вот так как сейчас. Я семью хочу, ребенка
Я уже посмотрела где и когда проходят собрания. Соберусь с духом и пойду, решено!)Сразу все рассказывать и не надо. Просто представься, и посиди, послушай. А так-то ничего нового ты там не скажешь, все такие же.
Я в первый же раз оказалась вообще на юбилейном собрании, при огромном зале... до этого была лишь одажды на малой группе при больнице, для прошедших реабилитацию. Так вот стоя на сцене с десятком новичков на глазах у апплодирующего зала я поняла, что меня это нисколько не смущает) Интересный был опыт)))
И это "решено" должно превратиться " в "во что бы то ни стало", потому как очень часто после первого посещения начинаются метания. "Ой да как я смогу, да кто все эти люди, да я вообще не их круга, да что они могут знать ... " и ты ды.Я уже посмотрела где и когда проходят собрания. Соберусь с духом и пойду, решено!)
СпасибоМне 34, тоже в разводе, детей нет, строюсь и сейчас встречаюсь с хорошим мужчиной))
Работать, норм смогла, когда прекратила заливать глотку, трезвею с психотерапевтом и форумом))
Моя тебе поддержка, молодец, что пришла!![]()
Там тоже проблемы, те же вернее,и новые еще.Страшно провести свою жизнь вот так как сейчас. Я семью хочу, ребенка