С 1997 по 2015

• Автор темы Автор темы ZontZ
  • Дата начала Дата начала
А мне было интересно. Себя вспомнил. Спасибо.
Отпил своё, почти ничего не потерял, относительно легко перестал. Идеальный вариант. Редкий.

Ну может, кому поможет знание, что алкоголик с таким стажем способен завязать сразу и без срывов.) Нет?
А к Анонимным Алкоголикам обращался? Тут многие уверены, что без них никак.

Ждем ответа на главный вопрос, как не пить 4-ре года и какие плюхи в трезвой жизни. Как можно подробнее пожалуйста.

А к Анонимным Алкоголикам обращался? Тут многие уверены, что без них никак.
Нет, не обращался. Я же в наркологии лежал, там таких историй в курилке наслушался, мне хватило. Кстати, своеобразная психотерапия получилась. Там разный народ лежал, кто-то, как я, решил завязать совсем, а очень многие так, перетоптаться, выползти и потихоньку опять начать. По пятому-шестому разу некоторые уже. Причем добровольно.

А мне больница здорово помогла. Детоксикация, поддержка медикаментозная. И тревожности этой дикой не было, знаешь, что если вдруг приплохеет, то сразу помогут. Уснуть помогут, укольчик сделают. И выпить нечего.)

А вот когда вышел, тут "шаги" и начались. Дошел до метро и сразу туда нырнул, а не свернул в ларек за баночкой. Вышел и сразу домой. А если зашел в магазин, то мимо тех самых полок. Хотя довольно долго организм обманывать приходилось. Покупать банку не пива, а кваса какого-нибудь. Помогало.

Назад
Сверху Снизу