Здравствуйте уважаемый Доктор! Спасибо большое, Вы внесли огромный вклад в мою трезвость! Спасибо , что несколько лет назад выслушали мои истерики Много воды утекло с тех пор. Со всеми кто меня окружает я поссорилась. В последнее время очень актуальна стала для меня эта проблема. Поскольку я заметила вполне отчетливо, что во мне постоянно как бы борются 2 личности. И одна из них нашептывает мне гадости про всех кто меня окружает, если пару недель я ещё как - то держусь. То рано или поздно из под контроля моя сдержанность уходит и я набрасываюсь на человека с обвинениями, с оскорблениями, ругаюсь одним словом. Или делаю пакости как ребенок( пойду пожалуюсь другим на него какой он плохой).Естественно после моего выпада человек в шоке и не хочет со мной дружить далее, потому что считал меня адекватной и что между нами хорошие отношения. Естественно я впадаю в страдания. Лежу в лежку дома и страдаю. Сил нету вообще, энергетика на нуле…Как все не справедливы, чувствую в тоже время чувство вины огромное и позор перед человеком которого обидела . Потом думаю , а чего это я страдаю? Ну наговорила и наговорила. Мол сами напросились. И вообще я больной человек( алкоголичка) . Мне можно . Это я сама себя так утешаю. И все , сразу подъем огромный, прилив сил и все такое. Находится ,, новая жертва’’ и все по кругу. Вопрос у меня такой. Пройдёт ли это раздвоение внутренне? И возможно перестать ненавидеть других и искать недостатки и обесценивать? Когда это все кончится в голове эти диалоги? Вообще алкоголик умеет дружить или нет?Ведь самое ужасное , я на сына набрасываюсь периодически , со своими скандалами.
Последнее редактирование: